Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...
Коралловый кардиган крючком - (0)http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...
Кардиган в филейной технике - (0)Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...
Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...
Кардиган-пончо крючком - (0)Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...
Гречка с шампиньонами и шпинатом |
1 стакан гречневой крупы;
2 стакана овощного бульона или воды;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
1 морковь;
150 грамм шампиньонов;
большой пучок шпината (листьев 10, можно замороженного);
2 ст.л. оливкового масла;
щепотка прованских трав;
соль, перец по вкусу.
Вначале трем и режем: лук — мелкими кубиками, морковку — на терке, чеснок — на мелкой терке, а шампиньоны — четвертинками.
В глубоком сотейнике сначала обжариваем на оливковом масле лук с морковью. Потом добавляем к ним грибы, чеснок и щепотку сухих пряных трав и продолжаем жарить еще пару минут.
Забрасываем в сотейник гречку заливаем в сотейник овощной бульон и ждём, когда гречка сварится.
между делом быстренько нарезаем шпинат.
Когда гречка сварится до готовности, добавляем в нее шпинат, солим, перчим, перемешиваем и даем буквально минутку постоять на огне.
Все! Можно смело раскладывать по тарелкам и обедать.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/бобовые и крупы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |