-Цитатник

Пальто узором "Соты" и шарф с бахромой - (0)

Размеры: XS-S(M)L(XL). Вам потребуется: пряжа Novita Isoveli (75% шерсть, 25% пол...

Коралловый кардиган крючком - (0)

http://knit-crochet.ru/publ/vjazanie_krjuchkom/kardigany_vjazanye_krjuchkom/korallovyj_kardigan_k...

Кардиган в филейной технике - (0)

Выбор филейной вязки для кардигана из хлопка – замечательное решение, в результате чего эфф...

Кардиган с короткими рукавами крючком - (0)

Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитыва...

Кардиган-пончо крючком - (0)

Излишняя на первый взгляд яркость кардигана, который с застегнутыми полочками выглядит как пончо,...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Бусильда
Бусильда
19:54 31.05.2019
Фотографий: 49
Посмотреть все фотографии серии Мои ахатины
Мои ахатины
19:43 31.05.2019
Фотографий: 10
Посмотреть все фотографии серии мои цветы
мои цветы
11:00 04.10.2014
Фотографий: 14

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кумушка-плюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2011
Записей: 4616
Комментариев: 343
Написано: 5142


Конвертики из теста с курицей и грибами

Среда, 08 Октября 2014 г. 10:07 + в цитатник

1412748037_kur_rul (550x367, 56Kb)

Представляем очень легкий в приготовлении рецепт праздничного блюда. Такие конвертики можно сделать заранее, а за час до торжества поставить в духовку - 30 минут и у вас потрясающее по оформлению и вкусу бюджетное блюдо для праздничного стола! Вместо грибов можно использовать помидоры, сладкий перец, вместо курицы - рыбу или мясо.

Количество порций: 3

Время приготовления: 1 час

Способ приготовления: жарка, запекание, приготовление в духовке

  • тесто слоеное дрожжевое — 1 пачка
  • 500 г куриная грудка (филе) — 3 шт.
  • мука — 2 ст. л.
  • свежесмолотый черный перец
  • соль
  • сухие травы
  • растительное масло — для жарки
  • шампиньоны — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • яйца — 1 шт. 

                                                                                                                                                                                               Репчатый лук мелко нарезать, положить в сковороду и обжарить. Добавить к нему мелко нарезанные грибы. Переложить грибы с луком в миску, соединить с тертым сыром, перемешать.  Куриное филе слегка отбить с двух сторон.

В миске соединить муку, соль, перец и травы. Обвалять куриные грудки в муке с двух сторон. Разогреть масло в сковороде, положить куриные грудки и обжарить с двух сторон.

 1412748116_1 (341x227, 32Kb)

Тесто раскатать на столе. Разрезать на три части.

1412748159_2 (340x227, 35Kb)

На каждую часть положить куриную грудку.

1412748219_3 (335x223, 36Kb)

Поверх выложить начинку.

1412748253_4 (345x230, 34Kb)

Завернуть курицу с начинкой в тесто, излишек теста отрезать. Переложить конвертики на противень.

1412748281_5 (343x229, 36Kb)

Смазать выпечку яйцом.

1412748303_6 (346x231, 39Kb)

 Из остатков теста нарезать полоски и выложить их решеткой на конверты. Смазать яйцом. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень с конвертиками и выпекать до готовности около 30-40 минут.

Взято с сайта "Кулина.ру"

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/лепное и рулеты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку