-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Агата_51

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2011
Записей: 7777
Комментариев: 1260
Написано: 15202


Идеальная заправка для солянок и рассольников!

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4403711_5r81XdddHQ (604x383, 198Kb)

Ингредиенты:

-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан

далее
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Потрясающие сумки из кожи

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 13:28 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу предложить полюбоваться авторскими сумками из кожи Людмилы Каримовой.

00 (700x451, 239Kb) 1 (700x593, 349Kb) 2 (626x700, 402Kb)
Читать далее
Рубрики:  Рукоделие/сумки

Метки:  

Семейный яблочный пирог - тонкое тесто, ароматная начинка и пышная шапка взбитых белков!

Пятница, 19 Августа 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В каждой семье есть любимые блюда, которые прижились раз и навсегда. Они готовятся на каждое семейное торжество и на любой праздник. Венчает семейное застолье всегда сладкий пирог или торт. С тортом обычно надо повозиться, а вот такой пирог делается быстро, и все ему всегда рады.
Яблочный пирог с безе
Тонкое тесто, ароматная начинка и пышная шапка взбитых белков – пирог с яблоками и меренгой никого не оставит равнодушным.
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

ЗАПЕКАНКИ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Пятница, 19 Августа 2016 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Запеканки знакомы всем с детства, у многих детей в детском саду это было любимое блюдо. Есть очень много рецептов приготовления запеканок и все они отличаются доступностью и простотой в приготовлении...

Рецепты здесь...

Рубрики:  Кулинария/Запеканки

Метки:  

Красивая «ОДЕЖКА» для швейной машинки

Четверг, 18 Августа 2016 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

http://efachka.ru/

Чехлы и коврики для швейных машинок. Идеи. Вдохновление. Мечты.

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/шитьё

Метки:  

СМОТРИМ СЕРИАЛ...ЖИТЬ ДАЛЬШЕ...

Вторник, 16 Августа 2016 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>















































Рубрики:  фильмы

Метки:  

Пирог с мясом и картофелем - звучит банально, поэтому уточню: очень вкусный пирог с мясом и картошкой ...

Вторник, 16 Августа 2016 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Невероятно сытный, вкусный и очень простой в исполнении. За неимением ничего другого кусок такого пирога с успехом заменит вам ужин.





126845062_125941439_123613798_117501568_114429154_159972201 (50x50, 6Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

>Сборка мастер-классов по украшению блюд

Вторник, 16 Августа 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

Цветок из ломтиков огурца
Цветок из ломтиков огурца

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/украшения блюд

Метки:  

Лимонные булочки в молоке

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Булочки получаются очень нежные,душистые.Сливочно-лимонные...

Дрожжевые булочки запекаются с добавлением молока
Немного опасалась,но молоко впиталось и получилось очень вкусно
Рецепт дрожжевого теста-ваше любимое сдобное для булочек
Для начинки:
Цедра 2-х лимонов
4-5 столовых ложек сахара,перемешать
4-5 столовых ложки растопленного сливочного масла
1 стакан молока для заливки
1 яйцо для смазки булочек
Уже приготовленное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм
Получится пласт размером 30 х 40 см
Смазать пласт маслом,посыпать лимонно-сахарной смесью
Свернуть рулетом
Рулет нарезать на кусочки шириной 1,5 см
Выложить булочки на лист с бортиками,на расстоянии 2 см друг от друга
Залить молоком,смазать булочки желтком
Через 30 минут ставим в духовку на 30 минут,температура-180 С
Готовые булочки выложить на решетку
 
 
        Автор: 

источник

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

Нужен сайт ? Рекомендуем!

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Hersonckay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




сам (700x316, 86Kb)

Если вам необходимо создать свой сайт или открыть свой интернет-магазин, а вы не знаете как , да и особо времени нет на это, тогда замечательным решением может стать конструктор сайтов и интернет-магазинов Gopr .


sayt_64791187674 (700x370, 173Kb)

Помощь посредников не понадобится, тут вы сами себе режиссер, и по времени - тоже немного займет, затраты минимальные. У вас получится создать свой собственный веб-ресурс на основе готовых профессиональных шаблонов. Этот конструктор сайтов не требует никаких специальных знаний и умений. Чтобы создать хоббисайт  или сайт компании, современный интернет-магазин в режиме онлайн, вам будет необходимо всего лишь выбрать подходящий вашим задачам шаблон и ввести доменное имя. Далее нужно будет наполнить его информацией о своих товарах и услугах.

Есть возможность выкупить готовый сайт, созданный на основе шаблонов созданными специалистами сайта GoPR.

Рубрики:  Сайты,программы,все для компа

Метки:  

ХЛЕБ *БЕЛАЯ ГОРА

Понедельник, 15 Августа 2016 г. 15:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Метки:  

СОУСЫ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

Целых 22 вида...

21 (604x397, 323Kb)

1. СОУС «ТАТАРСКИЙ»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

2. СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст.л. кетчупа, 1 ч.л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.

3. СОУС «ГРИБНОЙ»
400 гр. отварных шампиньонов (мелко нарезать), 4 ст.л. тертого хрена, 100 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, соль, перец. Его получается довольно много, можно делать меньше, смотря какая компания собирается за столом!

4. СОУС «ТОМАТНЫЙ»
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст.л. растительного масла, 2 зубочка чеснока( измельчить), зелень петрушки, соль и перец.

5. СОУС «ОЛИВКОВЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, соль, перец.

6. СОУС «СВЕКОЛЬНЫЙ»
100 гр. сметаны, небольшая отварная свекла, натертая на мелкой терке, 100 гр. майонеза, одна мелко нарезанная луковица, 2 ст.л. хрена, маринованный огурец (нарезанный мелкими кубиками).

7. СОУС «НЕЖНЫЙ»
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст.л. сметаны, 2 ч.л. хрена, рубленный укроп, соль, перец.
91847074_2627134_50 (146x76, 15Kb)
Рубрики:  Кулинария/Соусы

Метки:  

Пикантные баклажаны "Имам упал в обморок!"

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



3925073_908841 (400x300, 37Kb)
 
Название этого вкуснейшего блюда,верней перевод названия с турецкого я увидела на одном из немецких форумов.Подумалось-Имам упал не зря,потому что это такая вкуснятина,такая вкуснятина!   
 
3925073_917985 (400x300, 39Kb)
 
 Рекомендуется всем любителям баклажан и всем тем,кто их не любит,но хочет полюбить  Готовится всё очень быстро и легко!    
 Я немного изменила традиционный турецкий рецепт и с удовольствием предлагаю его вам!
 
далее
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Безумно вкусные кабачки "Наслаждение" (для тех кто даже не любит кабачки")

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4403711_25DyKyAsBHo (604x382, 106Kb)

«Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)

далее
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



http://efachka.ru/

"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Сметанное печенье

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/strong>

4248238_16 (604x453, 49Kb)

Ингредиенты:
 
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 200 г
Сахар - 0,75 стакана
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Яйца - 2 шт.
Мука - ~3,5 стакана
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Сахар, мак
 
Приготовление:
 
1. Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
2. Яйца взбить с сахаром при помощи венчика. Добавить размягченное сливочное масло и перемешать.
3. Добавить сметану и еще раз хорошо перемешать. Постепенно всыпать в яично-сметанную массу муку с разрыхлителем и замесить мягкое некрутое тесто.
4. Тесто при замесе липнет к рукам. Введите в тесто достаточное количество муки, чтобы из теста можно было сформировать шар, хорошо подпылите тесто мукой со всех сторон и положите в полиэтиленовый пакет.
5. Тесто убрать в холодильник на 2-3 часа. Готовое охлажденное тесто раскатать на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной ~4-8 мм и вырезать формочкой (обмакнув формочку в муку) или рюмкой печенье.
6. Если нет формочек, можно разрезать пласт на ромбики или квадраты.
7. Обмакнуть печеньки в смесь сахара с маком или после выпечки посыпать сахарной пудрой, кому как нравится.
8. Разложить печенье на сухом противне. Выпекать ~15-20 минут при температуре ~180° C
 
 
Рубрики:  Кулинария/сладкая выпечка

Метки:  

Очень вкусные помидоры и рассол

Суббота, 13 Августа 2016 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Эссика [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Если такого рецепта у Вас ещё нет в своём кулинарном блокнотике или закладке, то обязательно его добавляйте - он станет Вашим любимым. Это выходят очень вкусные помидоры и рассол!


J1ocHEM7PAk (500x333, 130Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в Агата_51
Страницы: [389] 388 387 ..
.. 1 Календарь