-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јгата_51

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.09.2011
«аписей: 7711
 омментариев: 1259
Ќаписано: 15127


 омментарии (0)

«акусочный торт из курицы.

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 16:05 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



«акусочный торт из курицы он не только сможет украсить любой праздничный стол, но и понравитьс€ каждому сид€щему за ним.


uJcnLXbHD6k (604x453, 223Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/закуски

ћетки:  

 абачковые рулетики "ѕјЋ№„» » ќЅЋ»∆≈Ў№".

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 12:31 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



image (1) (604x453, 86Kb)

 

 

 

 

 

 

 

ƒјЋ≈≈
–убрики:   улинари€/вторые блюда

ћетки:  

“орт "Ћенинградский

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 11:49 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ justvitek [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"

»нгредиенты:

дл€ песочных коржей:

мука 500 г
масло сливочное 280 г
сахарный песок 200 г
€йца 2 шт.
сода 1/4 ч. л.
уксус дл€ гашени€
дл€ шоколадного крема:
сливочное масло 290 г
сахарна€ пудра 144 г
сгущенка варена€ 1 баночка
какао-порошок
кисленькое варенье

дл€ глазури:

горький шоколад 1 плитка 100 г
сливочное масло 20 г

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ теста разделить €йцо на белок и желток. ∆елтки взбить с сахарным песком. ƒобавить ванильный сахар, соду гашенную уксусом. ¬лить растопленное масло. ќтдельно взбить белки в крутую пену. ѕерелить белки к желткам, аккуратно перемешать. ѕостепенно вводить муку и замесить песочное тесто. ¬ыпекаем 3 песочных коржа. ƒл€ приготовлени€ крема на тихом ходу взбиваем сливочное масло. —гущенное молоко соединить с сахарной пудрой и добавить к маслу, всыпать какао-порошок и все как следует перемешать.  аждый корж смазываем тонким слоем варень€ или повидла, затем промазываем кремом и скрепл€ем. —верху торт заливаем шоколадной глазурью, украшаем оставшимс€ кремом и рублеными орешками по своему усмотрению и вкусу. — помощью шприца можно сделать любую надпись. ƒл€ приготовлени€ глазури необходимо растопить масло и шоколад на тихом огне или паровой бане.

4208855_QWsArsjqO0 (604x403, 61Kb)

–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

ћетки:  

ƒомашний сыр с зеленью и тмином

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 05:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ DAVID72 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/strong>

»нгредиенты 3 порции
ћолоко 1 л
 ефир 1 л
яйцо куриное 6 штук
—оль по вкусу
ћолотый перец чили ⅓ чайной ложки
„еснок 1 зубчик
ћолотый тмин щепотка
”кроп по вкусу
 инза по вкусу
«еленый лук по вкусу

1. ¬ кастрюлю вылить молоко и кефир, поставить на плиту. Ќе довод€ до кипени€, влить тонкой струйкой в гор€чую молочно-кефирную смесь слегка взбитые с солью €йца. ƒовести до кипени€ и варить эту смесь, помешива€, на небольшом огне несколько минут до момента отделени€ сыворотки.
2. —н€ть с огн€, дать остыть 1–2 минуты и добавить мелко измельченную зелень и красный перец, выдавить зубчик чеснока (или что-нибудь на свой вкус).
3. ¬ылить массу в дуршлаг, выстеленный марлей, сложенной в 2 сло€. ¬ыровн€ть сырную массу ложкой.
4. «акрутить марлю узлом, дать стечь сыворотке. ѕотом марлю раскрутить, образовавшийс€ кругл€шок сыра прикрыть краем марли, сверху уложить блюдце и поставить на блюдце какой-нибудь гнет (подойдет, к примеру, банка с водой, закрыта€ крышкой).
5. ”брать в холодильник на несколько часов. » все.

–убрики:   улинари€/закуски

ћетки:  

¬ишнЄвый пирог.

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 05:20 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ўрек_Ћесной [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ётот вишнЄвый пирог, приготовленный на кефире, очень вкусный. –ецепт не сложный, не смотр€ на его длинное описание, так что его рекомендую приготовить и получить огромное удовольствие от такой домашней выпечки.


image (9) (604x403, 178Kb)

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

ћетки:  

”кропный соус

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 05:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



http://efachka.ru//3424885_1611877_70102640x480 (640x362, 46Kb)

—упер добавка дл€ многих блюд! √отовитс€ легко и быстро. —ейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз врем€ дл€ его заготовки. ѕоэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. ’орош как добавка к овощным и м€сным блюдам, как заправка к супам и салатам. ќчень вкусно также с запеченной рыбкой.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/заготовки

“есто из творога Ч лучшие рецепты!

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 05:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ €сный [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



ѕо этому рецепту можно выпекать такие €ркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге.

 –ецепт 1: “есто из творога дл€ рулетиков 
ѕо этому рецепту можно выпекать такие €ркие и красивые рулетики, все будут просто в восторге. ѕосыпьте их цветной кокосовой стружкой, лучше €рких цветов, даже те, кто не очень любит кокосовый вкус, с удовольствием съед€т творожный вариант. 
»нгредиенты

  • творог (250 грамм), 
  • сахар (100 грамм), 
  • мука (280 грамм), 
  • разрыхлитель, 
  • €йцо (1 шт), 
  • масло сливочное (50 грамм). 

Ќачинка:

  • кокосова€ стружка,
  • сахар,
  • корица,
  • растительное масло. 

ѕросе€ть муку и перемешать ее с разрыхлителем. –астопленное сливочное масло перемешать с творогом и всыпать муку. яйцо взбиваем с сахаром, можно миксером. —мешать все ингредиенты и замесить тесто. ќставить его отдыхать на 30 минут в холодильнике. Ќачинка: кокосовую стружку помещаем в небольшую пиалку и растираем с трем€ ложками сахара. Ќа поверхности дл€ разделки посыпаем муку и раскатываем тесто в виде пр€моугольного пласта. —мазываем кисточкой растительным маслом, выкладываем и разравниваем по всей поверхности начинку. 
—ворачиваем рулет и разрезаем на кусочки толщиной 2 см. ¬тора€ часть теста делаетс€ точно так же , но в качестве начинки выступает сахар смешанный с корицей. ¬ыкладываем полученные спиральки на противень, устланный пергаментной бумагой. “ак как при выпекании издели€ увеличиваютс€ в объеме, оставл€йте рассто€ние на противне. ¬ыпекать в духовку при 180 градусах примерно 15-20 минут. ≈сли вы любите более сладкую выпечку, посыпьте готовые рулетики сахарной пудрой.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/сладка€ выпечка

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

ƒелаем из видео гифку он-лайн

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 04:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ MANGIANA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/strong>

я уже писала про один такой генератор «ƒ≈—№.

—егодн€ € хочу познакомить вас с другим он-лайн генератором, с помощью которого мы легко сделаем из видео гифку.

Ќапример, мы хотим сделать гифку из этого видео





** ƒалее... **
–убрики:  —айты,программы,все дл€ компа

ћетки:  

ћ€сной пирог из тонкого арм€нского лаваша

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 14:53 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ shapo4ka90 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/strong>



1.
Uzov6HWF8sg (604x453, 132Kb)

Ѕыстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
ѕирог получаетс€ сочный и вкусный-вкусный
»нгредиенты:
• Ћаваш тонкий
• ћ€со (Ћюбое..или фарш) — 400 г
„итать далее...
–убрики:   улинари€/выпечка

ћетки:  

50 вещей, от которых вы должны избавитьс€ до следующего дн€ рождени€

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 14:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ —и€ние_–озы_∆изни [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

/strong>

 

≈сли вы справитесь с любым из этих пунктов до вашего следующего дн€ рождени€ — перед вами откроетс€ свободный путь к новому началу, которое вы ищете!

„итать далее »

–убрики:  психологи€

ћетки:  

— ј«ќ„Ќџ… ƒ∆≈ћ »« ¬»ЎЌ»

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 14:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]



Ётим рецептом джема из вишни со мной поделилась соседка по даче.
 ак-то она угостила нас блинчиками,которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,и € не выпустила ее с участка,пока она не рассказала мне все тонкости приготовлени€ этого джема из вишни.

ягодки в этом джеме получаетс€ как бы немного в€леные,и утопают во вкуснейшем мармеладном сиропе.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/заготовки

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в јгата_51
—траницы: [386] 385 384 ..
.. 1  алендарь