-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бига

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3954


Террин "ГРЕЗЫ ИМПЕРАТОРА"

Пятница, 14 Декабря 2012 г. 17:57 + в цитатник
Цитата сообщения Yana_Kalashnikova Террин "ГРЕЗЫ ИМПЕРАТОРА" ИЗ МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ КОЛЛЕКЦИИ

getImage (2) (640x426, 139Kb)
1банка горбуши (жидкость слить), помять ее вилкой хорошенько, добавить одну мелко резанную, слегка обжаренную луковичку. 200гр. сыра натереть на мелкой терке и отправить в "общий котел". Если есть зелень, то добавьте и зелени для красочности.Теперь добавляем 200гр. слив. масла, мягкого. Мягкость пусть приобретает лежа на столе при комнатной температуре. Перемешали все. Остался крекер. Я взяла рыбок.Крекера надо тоже 200гр. Все опять хорошо перемешать. Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то что вы там намешали. Укройте повисшими краями. Пусть постоит в комнате 2 часа. Чтобы крекер пропитался. И в холодильник. Хорошо делать вечером. Утром готов хороший сытный завтрак.
Рубрики:  Гурман/рыба
Гурман/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку