Цитата сообщения Yana_Kalashnikova
Террин "ГРЕЗЫ ИМПЕРАТОРА" ИЗ МОЕЙ КУЛИНАРНОЙ КОЛЛЕКЦИИ
1банка горбуши (жидкость слить), помять ее вилкой хорошенько, добавить одну мелко резанную, слегка обжаренную луковичку. 200гр. сыра натереть на мелкой терке и отправить в "общий котел". Если есть зелень, то добавьте и зелени для красочности.Теперь добавляем 200гр. слив. масла, мягкого. Мягкость пусть приобретает лежа на столе при комнатной температуре. Перемешали все. Остался крекер. Я взяла рыбок.Крекера надо тоже 200гр. Все опять хорошо перемешать. Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все то что вы там намешали. Укройте повисшими краями. Пусть постоит в комнате 2 часа. Чтобы крекер пропитался. И в холодильник. Хорошо делать вечером. Утром готов хороший сытный завтрак.