-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Рецепт пасхального кулича        Рецепт кулича, как правило, быва...

Без заголовка - (0)

Запеканка из тыквы с пшеном    Приготовить в первый раз запеканку из тыквы&...

Без заголовка - (0)

Названо лучшее домашнее средство для молодости кожи Давайте признаем это, мы готовы на все ради...

Без заголовка - (0)

Как с помощью огня и рун очистить свое жилье от зла Для Галины. Ситуация в доме сложная. Ну вот ...

Без заголовка - (0)

Рунная чистка для снятия приобретенного страха Став (чистка) "Снять приобретенный страх" Автор ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в валя63

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2011
Записей: 2199
Комментариев: 17
Написано: 2217


торт

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 06:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Торт "Панчо-Блондин" (светлый вариант)

4204_300 (224x300, 66Kb)
Панчо! Кто ж не знает "Панчо"? Это обалденно вкусный тортик! Вкусный, нежный и сочный торт.

 

Бисквит:

яйца 5 штук

сахар 250гр

мука 200 гр

пакетик разрыхлителя

пять ст. ложек телой воды

щепотка соли

крем:

сметана 30% 1л

сахар 400 гр

Загуститель для сметаны

Консервированные ананасы кусочками - 1 б.

плитка шоколада

4204_1_130 (97x130, 13Kb)Для бисквита: Отделить белки от желтков. Белки взбить в щепоткой соли и 50 гр сахара в стойкую пену. Желтки с 5-ю ложками теплой воды и оставшимся сахаром взбить в пышню белую пену.
4204_2_130 (97x130, 11Kb)Добавить разрыхлитель и муку. Осторожно вмешать белки.
4204_3_130 (97x130, 16Kb) Выложить в форму дно которой выстелить бумагой. Духовку разогреть до 150 градусов. Выпекть 10 минут при 150, затем увеличить температуру до 180 градусов и выпекать минут 30. По окончании времени бисквит не вынимать,дать постоять в закрытой духовке еще 15 минут.
Для крема: Взбить сметану с сахаром и загустителем. У меня на литр сметаны ушло два пакетика.
4204_4_130 (130x97, 15Kb)Остывший бисквит разрезать на три части.Нижнюю часть отложить в сторону.Остальное порезать на средние кусочки.
4204_5_130 (97x130, 14Kb)Взять миску куполообразной формы,выстелить ее пищевой пленкой,кусочки бисквита обмакивать в сметану и укладывать плотно в миску в произвольном порядке, равномерно перекладывая кусочками ананаса. не забываем, что немного крема нужно оставить для обмазывания торта. Таким образом уложить весь бисквит,нижнюю часть бисквита немного пропитать сметанным кремом.Уложить дно поверх кусочков и прижать. Если нижняя часть получилась больше, то края обрезать и эти обрезки так же можно использовать при укладке кусочков. Все хорошо прижать и поставить в холодильник на пару часов.
4204_6_130 (97x130, 17Kb)Через 2 часа достать,перевернуть на блюдо и снять пленку, аккуратно полить кремом,а затем украсить растопленным шоколадом.

источник: http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/4204

Рубрики:  торт
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку