-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:37 15.08.2011
Фотографий: 6

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Курганская_Надежда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 22001


Салат с кабачками "Тёщин язык"

Воскресенье, 24 Сентября 2017 г. 12:23 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка

Салат с кабачками "Тёщин язык"

Для приготовления понадобится:
кабачки 2 кг (очищенные от семян и кожуры)
помидоры- 1 кг
болгарский перец-3-4 шт
чеснок - 2 головки
острый перец - 1 стручок
растительное масло - 1 стакан
соль- 2-3 стол ложки
сахарный песок - 1 стакан
уксус 9%- 100 мл
Помидоры вымыть, залить крутым кипятком, минут на 5-10,затем кипяток слить и залить холодной водой,очистить помидоры от кожицы и пропустить через мясорубку или измельчить блендером в однородную массу Болгарский и острый перец перец очистить от семян и нарезать на тонкие полосочки
Чеснок очистить и нарезать на тонкие лепестки
Кабачки нарезать тонкими полосочками или кубиками
Полученную массу из помидор вылить в большую кастрюлю и довести до кипения,добавить нарезанный болгарский перец,чеснок,кабачки и тушить на маленьком огне минут 50,далее добавить растительное масло,соль,сахарный песо,уксус и тушить ещё минут 10-15
Готовый горячий салат разложить по стерильным банкам,закатать крышками и укутать в тёплое одеяло до полного остывания
Хранить в тёмном,прохладном месте
На выходе у меня получилось шесть банок по 700 гр

Готовим с Три И ночкой!good

Рубрики:  Заготовки
Метки:  

AlenaCh   обратиться по имени Вторник, 26 Сентября 2017 г. 16:51 (ссылка)
А уксус кипятить нельзя!!!! Его добавляют в самый последний момент и сразу закатывают. Кипяченый уксус превращается в яд!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку