-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Как правильно выбирать швейные нитки и иглы? Я не знаю, как в других городах и странах, но в моем...

Бельгийские вафли - (1)

Бельгийские вафли – как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях Вафли бельгийские...

Без заголовка - (0)

Два просто изумительных узора ленивого жаккарда- проще-простого вяжутся , а смотрятся довольно ори...

Выбираем правильно рыбную консерву. - (0)

Маленькие Хитрости Консервы из горбуши. Как правильно выбирать Сегодня на прилавках магази...

Вышивка на проволочном каркасе - (0)

Эффект 3D: вышивка на проволочном каркасе Искусство вышивания безгранично, оно легко може...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эллана_143

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2011
Записей: 2009
Комментариев: 1463
Написано: 6517


Гаспачо из огурцов

Вторник, 02 Июля 2013 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения Leykoteya Гаспачо из огурцов

Untitled (140x260, 18Kb)
Для гаспачо из огурцов требуется:

* 6 огурцрв,
*2 авокадо,
* 100 г феты,
* 2 веточки петрушки,
* сок 2 лаймов
* щепоточка паприки,
* щепоточка молотого черного перца,
* щепоточка соли.

Приготовление гаспачо из огурцов:

С огурцов снять кожуру и отварить их в течение 10 минут.
2. Авокадо почиститить и нарезать кубиками.
3. Огурцы, авокадо и петрушку перемолоть в блендере в однородную массу, вылить сок лайма, поперчить и посолить.
4. Поставить гаспачо в холодильник и выдрежать там около 4 часов.
Перелить суп в стаканы, посыпать паприкой и измельченной на маленькие кусочки фетой.

0_45e5e_edbd9fc7_M (280x7, 1Kb)

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку