-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в демушкина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.06.2011
Записей: 2766
Комментариев: 35
Написано: 2820





Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты блюд в кляре с фото

Читать рецепты блюд в кляре
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

Без заголовка

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 18:14 + в цитатник
Это цитата сообщения veselaya_ja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливная рыба

 
 
 
рыба (севрюга, палтус, треска, окунь и т.д.) - 1 кг
рыбный бульон - 1 л
желатин - 40г
яйцо (белки) - 2 шт.
морковь - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
лимон - 1/2 плода
зелень петрушки и укропа - по вкусу
вареные овощи - 2-3 шт. 
 
Промытую и порезанную кусочками рыбу отварите и остудите. Бульон процедите. Желатин размочите предварительно в холодной воде, а потом растворите в горячем бульоне. Когда бульон с желатином немного остынет, добавьте в него сырые, разведенные в воде яичные белки, лук, петрушку, морковь и кипятите бульон до тех пор, пока он не станет совсем прозрачным. Затем процедите его через салфетку или марлю и охладите.
 
На дно блюда налейте немного желе, распределите куски рыбы, сверху положите на них ломтики лимона, петрушку, укроп, дольки овощей. Залейте все это желе и дайте застыть. К заливному подайте в соуснике хрен с уксусом или майонезом.
 

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 2 - Колбаска из сала.
...
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
Часть 17 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Красивые вышитые шарики. Примеры + Мастер-Класс

Воскресенье, 25 Января 2015 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые вышитые шарики. Примеры + Мастер-Класс

1 (700x525, 490Kb)

Представляю ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ!!! Бискорню кривулька ШАРИК, с описанием и фото коллажем от Aktatva !!!

Читать далее...
Рубрики:  вышивка/бискорню, игольницы

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное песочное тесто - 59 рецептов

Читать рецепты песочного теста
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеньки

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРТУГАЛЬСКИЕ ПИРОЖНЫЕ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ

 Pastéis de nata – популярные португальские пирожные с заварным кремом. Для быстроты и удобства их можно готовить из слоеного теста – получается не менее вкусно!

big (4) (350x500, 39Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Суббота, 24 Января 2015 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие шоколадные кексы с жидкой начинкой

Шоколадные кексы с жидкой начинкой

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт ромовой бабы

Ароматная, роскошная, пропитанная сиропом и покрытая помадкой, ромовая баба вызывает неуемный аппетит одним своим видом. Только не баба, а бабá. Это не просто сладкие булочки, а изысканный десерт, венчавший трапезы королей и императоров. Ромовая баба, покрытая сахарным сиропом и ром - это волшебство вкуса и аромата!

3407372_138725468817defc64fe4f66c3bacc96ddcff8025b (550x400, 49Kb)

Рецепт ромовой бабы

Приготовим опару. В теплом молоке растворим 1 чайную ложку сахара, соль, добавим дрожжи и хорошо размешаем до полного растворения дрожжей. Постепенно добавим ~ 1,5-2 стакана муки и хорошо размешаем. Тесто должно получиться по консистенции как на оладьи. Получившуюся опару поставим в теплое место без сквозняков на 40-60 минут, пока опара не пойдет и не увеличится в объеме в 2-2,5 раза. Опара будет готова, когда увеличится в объеме в несколько раз, а потом начнет опадать.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 способов накрахмалить изделия. 7 способ - самый неожиданный и быстрый

накрахмаленные салфетки

Рецепт №1

Читать далее

Рецепт №3

Многие хозяюшки, окончив свой очередной шедевр, задаются вопросом, как накрахмалить вязаную салфетку. Для этого вам понадобится столовая ложка рисового крахмала и один литр обезжиренного молока, которое придаст изделию завораживающей белой матовости. Растворите крахмал в небольшом количестве холодного молока. Оставшуюся часть доведите до кипения и добавьте взвесь, тщательно размешайте. Связанное крючком изделие опустите на несколько минут в раствор, легонько отожмите. Сушите только на горизонтальной поверхности. После того как изделие высохнет, прогладьте его с изнаночной стороны. А если вы утюжите его влажным, делайте это с лицевой стороны от центра к краям.

Важно! Чтобы сохранить форму ажура, нужно не только правильно накрахмалить материал, но и высушить его: влажное изделие аккуратно расправьте, придайте необходимую форму и зафиксируйте булавками на большом листке плотной бумаги.

Можете предварительно нарисовать на бумаге связанную крючком салфетку в натуральную величину, и по этому шаблону расправить изделие.

вязанная салфетка

 

Рецепт №4

Если вы хотите, чтобы накрахмаленный материал имел красивый глянцевый блеск, замените молоко обычной водой и добавьте в клейстер щепотку кухонной соли.

Читать далее

Ещё очень важные советы по накрахмаливанию

Рубрики:  идеи для комфорта

Без заголовка

Понедельник, 19 Января 2015 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Пломбир»

Торт «Пломбир»

У вас приближается праздник, а вы не знаете, чем бы удивить гостей? Испеките торт «Пломбир». Простой в приготовлении, но безумно вкусный торт "Пломбир", который действительно, в готовом виде имеет вкус мороженого. Торт обязательно должен быть очень холодным - тогда он на все сто процентов оправдывает свое название. Этот десерт станет прекрасным угощением, готовится недолго, получается вкусно.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

200 грамм размягчённого сливочного масла,

1 стакан сахара (можно взять половину стакана),

1 яйцо,

100 миллилитров сметаны,

2 чайные ложки разрыхлителя,

2 стакана муки.

Для приготовления крема понадобится:

0.5 литра молока,

40 грамм картофельного крахмала,

0.5–1 стакан сахара,

200 грамм размягчённого сливочного масла.

Более подробную информацию о рецепте можете узнать здесь:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения DAVID72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУПЕР ТЕСТО НА ПЕЛЬМЕНИ И ВАРЕНИКИ Чистая кухня!


Ингредиенты:
- газировка 1 ст. (минеральная вода газированная)
- яйцо 1 шт
- соль 0, 5 ч.л.
- сахар 0, 5 ч.л.
- масло растительное 4 ст.л.
- мука 4 ст. (можно и меньше)

В миске соединить все составляющие, кроме муки.
Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная.
Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу.
Все, мука нам больше не нужна.
Вот за это вы тесто и полюбите - за чистую кухню)))
С этой порции получается около 1 кг. теста.
Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь.
Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.

Приятного аппетита!!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог

Иногда не знаешь, что же такого приготовить к семейному ужину?! Хочется сытное, но в то же время не очень жирное блюдо. Рыбный пирог настолько быстро готовится, что вы сами удивитесь! Он не заставит вас  мучительно долго возиться у плиты! Все очень легко! Изучаем!

Тесто: 2 сырых яйца,1 стакан кефира, 0,5 чайн. лож. соли, около 2-х стаканов пшеничной муки, 3 столов. ложки масла растительного.

Начинка: 1 баночка скумбрии (консервы) + пучок зеленого лука.

3407372_7tlvzpY9wj8 (604x453, 59Kb)

Как приготовить?

Замесите тесто из указанных в рецептуре продуктов. Оно должно быть довольно жидким, сметанообразной консистенции.

Половину теста вылейте в подготовленную форму для запекания. Скумбрию разомните при помощи вилки, смешайте с меленько нарезанным зеленым луком и выложите вкусную ароматную рыбную начинку на тесто. Сверху залейте оставшейся половиной теста. Выпекайте рыбный пирог при 180 град. около 30 минут.

В конце запекания, когда корочка слегка загрубеет, смажьте сметаной или сливочным маслом.Вкусно и очень быстро!


3407372_108261933_3368205_101602187_dollar3 (132x105, 9Kb)Желаете развлечься, отвлечься и просто уйти на время из реальности? Игра Сабвей Серф, которую можно скачать на компьютер здесь http://www.subwaysurfers-pc.com/ бесплатно, разнообразит досуг и сделает его ярким, интересным, динамичным! Красочная игра проста в управлении, поэтому ее сможет освоить каждый. Маленькие радости для взрослых и детей!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье - просто объеденье

Нежнейшее печенье с яблочками приготовить совершенно несложно. Аппетитное лакомство за семейным чаепитием оценят все! Ароматное яблочное тесто покорит сердца всех гномиков!:)

Ингредиенты:

3-4 яблока, 4 яйца, 120 г сахара, 0,5 кг муки, пакетик разрыхлителя, пакетик ванильного сахара, 200 г маргарина. Дополнительно нужна сахарная пудра, для обсыпки печенья.

3407372_yablochnoe_pechene (381x290, 318Kb)

Два вида сахара растереть с яйцами. Растопленный сливочный маргарин смешать с сахарно-яичной массой. Муку и разрыхлитель смешать и тоже добавить к общей смеси. Тесто добротно вымешать при помощи ложки. Очищенные от кожуры яблочки порезать на кубики мелко, вмешать в тесто.

Теперь подготовим печеньки к выпеканию. Необходимо выкладывать столовой ложкой горочки печенья на противень, не забыв застелить его пергаментом. Разогрев духовку, выпекать до красивой золотистости. По времени - от 10-ти до 15-ти минут. Обсыпать яблочное печенье сахарной пудрой и подать к чаю, предвкушая дивный вкус нежного теста с ароматом яблок!


3407372_icon_dollar (35x33, 1Kb)Качественная и надежная работа белорусских специалистов, предварительное планирование объема работ и стоимости, швейцарское качество по белорусским ценам - все это зубные туры в Белоруссию для всех желающих.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/печеньки

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

Вкуснейшие ароматные пропитки для бисквитов

3407372_ (700x424, 124Kb)

Пропитка на клюквенной водке

Водка клюквенная - 50 г, повидло грушевое - 2 столов. ложки, вода кипяченая холодная - 250 мл. Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

Сироп для пропитки бисквитов

Сахар - 5 столов. ложек, ликер или фруктовая настойка - 7 столов. ложек, коньяк - 1 столов. ложка. В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

Шоколадная пропитка

Масло сливочное - 100 г, какао порошок - 1 столовая ложка, сгущенное молоко - пол банки. Пропитка готовится на водяной бане. Для этого нужно в большую кастрюлю налить воды, поставить ее на огонь. А внутрь большой кастрюли поставить кастрюлю меньшего диаметра, в которой и готовить пропитку. Все ингредиенты пропитки положить в меньшую кастрюлю, масло порезать на кусочки, чтобы быстрее таяло. Тщательно перемешать. Но не доводить до кипения. Пропитывать торт горячей пропиткой, желательно теплый или горячий корж.

Смородиновая пропитка для торта из варенья

0,5 стакана сиропа из смородины, 2 столовых ложки сахара, 1 стакан воды. Эта пропитка подойдет для торта в сочетании со сметанным кремом. Приготовление пропитки стандартное. Смешать все ингредиенты, довести до кипения и варить на малом огне до растворения сахара.

еще рецепты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт БАУНТИ

Торт БАУНТИ

3407372_53851237_1263601706_8fb03d35342b (172x50, 11Kb)

Для теста: 150 г мягкого сливочного масла, 1 желток, 100 г сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 2 столовые ложки какао, 1 стакан муки.

Для "баунти": 6 белков, 1 стакан сахара, 200 г кокосовой стружки.

Для крема: 5 желтков, 4 столовые ложки (без горки) сахара, 1 стакан молока, 200 г сливочного масла, ванилин, 2 столовые ложки коньяка.

Для глазури: 100 г шоколада, 50 г сливочного масла.

3407372_H8e01aAEDk (604x453, 47Kb)

Приготовим тесто: в миске перемешаем желток, сахар, масло. Добавим муку с разрыхлителем и какао. Замесим тесто.

В форму для торта с пергаментом смажем маслом, разровняем 2/3 теста. Остальное поместим в морозилку.

Приготовим "баунти": взобьем белки с сахаром, как на безе. Добавим кокосовую стружку и аккуратно перемешаем баунти ложкой.

Выложим "баунти" на тесто. Достанем оставшееся тесто из морозилки и натрем его на крупной терке прямо на "баунти".

Выпекаем в течение 1 часа при температуре 180 *. Достаем из духовки и оставляем до охлаждения. 

Делаем крем: желтки, сахар и молоко варим до густоты жидкого кефира. Затем смесь охлаждаем. Взбиваем масло до пышности и белого цвета. Понемногу добавляем в желтково-молочную смесь. В конце добавляем коньяк. Полученным кремом смазываем весь торт. Ставим в холодильник для охлаждения на ночь. Когда крем застынет, заливаем торт глазурью.

Женский мир

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маффины с курицей и сыром

Маффины с курицей и сыром

Ингредиенты на 12 штук:

● 2 куриные грудки
● 1 стакан натертого сыра
● 1/4 стакана соуса Ранч
● 1/2 стакана муки
● 1/2 стакана молока
● 2 яйца
● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза.

Соус Ранч

1/2 стакана майонеза, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана кефира, 1 ч. л. очень мелко накрошенного зеленого лука, 1/2 ч. л. сухой или 1 ч. л. свежей петрушки, 1/2 ч. л. сухого или 1 ч. л. свежего укропа, 1/4 ч. л. чесночной пудры или 1 зубчик свежего выдавленного, 1/4 ч. л. луковой пудры, соль и перец по вкусу. Соусу надо дать настояться как минимум 1 час в холодильнике, особенно если использовали сухие травы

Приготовление

1. Куриные грудки отварить,остудить, порезать на кусочки.
2. Смешать вместе до однородной консистенции: молоко, соус Ранч, муку и яйца.
3. Порезать любимую зелень.
4. Потереть на терке сыр.
5. Смешать вместе курицу, сыр, часть зелени и молочно-яичную смесь с мукой. Смесь выливаем не всю. Представьте, что вы заправляете салат. Остальная смесь нам понадобится потом. Оставшаяся кинза нам тоже пригодится.
6. Формочку для выпекания кексов слегка присыпьте мукой. Ложкой выложите курицу. Добавьте оставшуюся молочно-яичную смесь с мукой.
7. Выпекать в духовке до готовности (примерно 20 минут) при температуре 180 градусов.
8. Готовые маффины посыпать сверху оставшейся зеленью.
9. Остудить и можно подавать. Их можно отлично дополнить сальсой.

3407372_KA9kRnb8Dqc (580x400, 61Kb) 3407372_pkk8ZHNLwIU (580x400, 66Kb)

3407372_sPijQ9dMfVU (580x400, 63Kb) 3407372_GsVlMbmTmJQ (580x400, 59Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Purple_velvet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

ТОРТ "ВИШНЯ В СНЕГУ"

Ингредиенты:

200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)

3740351_tRz25TJHW3s (604x403, 53Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пампушки к красному борщу

Пампушки к красному борщу

3407372_ (251x201, 12Kb)

Ингредиенты:

Тесто: теплая вода - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 пакетик (11 г), мука - 3 стакана, масло растительное - 3 ст. л., соль - 0,5 ч. л.

Дополнительно: чеснок, зелень, растительное или растопленное сливочное масло.

Приготовление:

Смешайте в миске дрожжи, теплую воду, сахар и муку, смешивая сначала венчиком или ложкой (для того чтобы дрожжи лучше растворились), а затем добавляя масло. Если растительное масло сразу попадет на дрожжи, то тесто будет очень долго подходить.

Вымешайте тесто хорошей эластичной консистенции, оно не должно прилипать к рукам. После этого положите миску с тестом в теплое место и накройте полотенцем. Дайте отдохнуть от 20 минут до 1 часа, все зависит от того как будет подходить тесто. Затем сформируйте шарики и выложите их на противень с пергаментом.

Если положите их на расстоянии друг от друга,то каждая пампушка получится отдельно как булочка. Можете выложить рядом, а когда испекутся отделить, и будет хрустящая верхушка. Пампушки пекутся при температуре 180° до золотистой корочки. 

Измельчите чеснок в чесночнице и смешайте с растительным маслом 1:1, смесь посолите по вкусу. Измельчите зелень. Когда вытащите пампушки из духовки, накройте минуты на 3 влажным полотенцем, чтобы они отдохнули. Затем при помощи кулинарной кисточки смажьте пампушки чесночной смесью и присыпьте зеленью. Они получаются ароматными и вкусными. К красному борщу - просто волшебно!

Рецепт красного борща - сытно и вкусно!

3407372_6610 (100x120, 32Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/другая выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 06:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно вкусный тающий шоколад

Безумно вкусный тающий шоколад

3407372_e_WvFrMJrlo (475x485, 42Kb)

Ингредиенты:

50 г сливочного масла, 80 г качественного черного шоколада (в нем должно быть не менее 60% какао), 40 г сахарного песка, 2 яйца, 30 г муки, формочки для выпечки.

Приготовление:

Растопим 80 г черного шоколада вместе с 50 г сливочного масла. 2 яйца перемешаем с 40 г сахарного песка. Смешаем с растопленным шоколадом. Добавим 30 г пшеничной муки и перемешаем. Разольем смесь по формочкам, которые нужно предварительно смазать сливочным маслом и посыпать мукой.

Мука чудесно оттеняет шоколад и десерт получается красивым! Муку можно заменить какао, если вам не нравится патина, создаваемая белоснежной мукой. Выпекаем тающий шоколад при температуре 210 С около 10-ти минут, остужаем 5 минут, аккуратно переворачиваем на тарелочку или блюдце.

Добавляем к нашей вкусняшке крем либо мороженое и подаем в теплом виде. Не забываем проткнуть пирожное ложкой. Шоколадный крем смешается с мороженым и десерт будет выглядеть более аппетитно. Вместо мороженого можно украсить десерт ягодками.

Если передержите и будете выпекать 15 минут, то серединка загустеет. В результате этого шоколад не будет тающим, а получится обычное пирожное, без изюминки.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)После того как десерт продегустирован с аппетитом и настроением, можно подумать и о комфортном сне. Чтобы он был сладким, как тающий шоколад, не забудьте купить подушку из бамбука в интернет-магазине Уютекс! Бамбуковое волокно в качестве наполнителя - это долговечность, качество, защита от грибков и клещей.

Серия сообщений "маффины":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - маффины новому году
...
Часть 9 - праздничные маффины
Часть 10 - диетические вкусняшки
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Медовые постные кексы
Часть 14 - Маффины на любой вкус


Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик-шаверма.

Не знаете чем удивить ещё своих домочадцев? Предлагаю Вам приготовить для них вот такой вот тортик-шаверму. Готовится не сложно, но станет частым гостем на Вашем столе. Знакомьтесь с рецептом.


MxRNB5EXVy4 (604x453, 218Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ИЗ КАЛЬМАРОВ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 2 - Колбаска из сала.
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Без заголовка
Часть 15 - Без заголовка
Часть 16 - Без заголовка
...
Часть 42 - Без заголовка
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка


Без заголовка

Суббота, 17 Января 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАРИМ ПЕЧЕНЬ: 6 РЕЦЕПТОВ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ БЛЮД

W4xQ (500x371, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/горячее


Поиск сообщений в демушкина
Страницы: 138 ... 88 87 [86] 85 84 ..
.. 1 Календарь