-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13649
Комментариев: 7739
Написано: 29822


Чайная колбаска:

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 01:28 + в цитатник

Печенье (песочное, например "Юбилейное") — 600 г
Масло сливочное — 200 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Молоко — 1/2 стак.
Сахар — 1 стак.


Приготовление:


1. Печенье раскрошить руками или при помощи скалки (поместив печенье в пакет).


2. Какао смешать с сахаром.


3. Масло нарезать кусочками и растопить в кастрюльке, добавить молоко, всыпать какао с сахаром.


4. Поставить на плиту и нагревать помешивая, пока сахар полностью не растворится (но не кипятить!). Снять с огня, перемешать с раскрошенным печеньем до получения густой консистенции.


5. Скатать колбаски, завернуть их в пищевую пленку и убрать в холодильник на 6 часов.

 

Нарезать, как колбасу.
Так же можно добавлять вместо сахара сгущенное молоко, а вместе с печеньем - грецкие орехи.

Источник: orehi.tv

 

 

ЗОВИТЕ  ВСЕХ  К  ЧАЮ !!!

ТОРТ -конфеты (253x199, 8Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Десерт (конфеты, батончики, пудинг и т.д)
= С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Без ВЫПЕЧКИ


Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку