-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13703
Комментариев: 7788
Написано: 29932


"Ангельское" печенье :

Пятница, 05 Октября 2012 г. 05:13 + в цитатник

1347501993_11 (650x443, 125Kb)

 Нежнейшее печенье с приятным ароматом лимона,
тает во рту, не крошится, быстро и легко готовится...

 1 ст.л. измельченной лимон. цедры,
 100 гр. кукуруз. крахмала,
 200 гр. муки,
2 ч.л. разрыхлителя
 50 гр. слив. масла (для глазури),
 100 гр. слив. масла,
 1 ч.л. соли,
 200 гр. сахар. пудры,
 3 ст.л. свежего лимон. сока
 200 гр. сахара,
 2 яйца.

  *  Смешайте слив масло с сахаром.
 
 * Добавьте 2 яйца и лимонную цедру,
взбейте миксером.
 
  * Добавьте муку, кукуруз. крахмал, разрыхлитель и соль.
Тщательно перемешайте.
 
 * Сформируйте круглое печенье,
выложите его на противень с пергаментом.
 
 * Выпекайте 8-10 минут при  t-ре 160 град.

 *  Растопите 2 ст.л. слив. масла,
 добавьте лимон. сок и сахарную пудру.
Тщательно перемешайте.
 
 * Разрежьте печенье на 2 равные половинки.
 Смажьте получившейся глазурью печенье,
скрепите половинки.

Р.S:
Можно добавить в середину вместо лимонной глазури
любой джем или конфетюр :
другой вкус- другие ощющения!
 
   Посыпьте печенье сахар. пудрой 
и отправьте в холод-к на пару часов. 

 Источник : http://kuhnyajulia.blogspot.com.



ПРИЯТНОГО  ЧАЕПИТИЯ !!!

4380194_mishka_b_s_podarkom (650x662, 763Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

Рубрики:  = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/Печенье, Пряники, Безе(Меренга), Коржики


Процитировано 19 раз
Понравилось: 5 пользователям

Лилия_Плакунова   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 07:45 (ссылка)
Спасибо,обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Любаша_Бодя   обратиться по имени Пятница, 05 Октября 2012 г. 08:41 (ссылка)
На ЗДОРОВЬЕ !!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку