Про кофе |
|
Борис Пастернак. Снежок |
Ты в меня запустила снежком.
Я давно человек уже зрелый.
Как при возрасте этом моем
Шутишь ты так развязно и смело.
Снег забился мне за воротник,
И вода затекает за шею.
Снег мне, кажется, в душу проник,
И от холода я молодею.
Что мы смотрим на снежную гладь?
Мы ее, чего доброго, сглазим.
Не могу своих мыслей собрать.
Ты снежком сбила их наземь.Седины моей белой кудель
Ты засыпала белой порошей.
Ты попала без промаха в цель
И в восторге забила в ладоши.
Ты хороший стрелок. Ты метка.
Но какой мне лечиться микстурой,
Если ты меня вместо снежка
Поразила стрелою амура?
Что мне возраст и вид пожилой?
Он мне только страданье усилит.
Я дрожащей любовной стрелой
Ранен в бедное сердце навылет..
|
16 вещей, которые мне следовало узнать ещё в школе |
|
Жакет в технике *ирландское кружево |
|
ИК юбки |
|
Разделка мяса |
Существует множество секретов приготовления вкусного мяса.
Вот некоторые из них,которые меня удивили
Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смочить водкой.
Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо банановой кожурой.
Закрепите кожуру кулинарной нитью, чтобы она не разошлась.
Положите мясо на противень и поставьте в разогретую духовку на 30-40 минут.
Кожура банана обладает уникальными свойствами и сделает жесткое постное мясо мягким.
Секрет превращения жесткой говядины в нежное и мягкое мясо.
Выложите говядину на раскаленную сковороду. Обжарьте на сильном огне 3-5 минут.
Добавьте немного воды, накройте крышкой и уменьшите огонь. Нарежьте корень имбиря и положите его тушиться вместе с мясом.
В состав имбирного сока входит вещество, которое разлагает протеины и делает жесткое мясо мягким. Говядину достаточно потушить с имбирем 30- 40 минут.
Смягчить старое мясо поможет лимонная корочка.
Нарежьте мясо на куски поперек волокон и выложите на раскаленную сковороду.
Добавьте несколько лимонных корок.
В конце приготовления не выбрасывайте корки.
Достаньте их, разотрите ложкой и размешайте с мясным соком, который выделился при жарке. Выложите говядину на тарелку, полейте соком и украсьте веткой зелени и морковью.
Никогда не солите мясо непосредственно перед жаркой, оно потеряет много сока и получится невкусным. Соль надо класть во время, а еще лучше в самом конце приготовления.
|
Абстракция Китай |
|
ИК япония |
|
Сумки Идеи3 |
|
Сумки Идеи |
|
Накидка Кауни |
|
ИК розы кофейный металлик |
|
Белый жакет с листьями |
|
Бисер кв стильный набор |
источник: http://biser.info/node/161278
Материалы:
Delica № 11 черный матовый
Delica № 11 серебро гальванизрованное
Нить нейлон примерно 2 м.
|
Ирландия для невесты |
|
Одновременный набор петель в двух направлениях |
|
Надо Попробовать! |
|
Нарядный комплект для девочки |
Метки: Вязание Одежда |
Дневник СнежинкаМаруся |
|