-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Юрий_Дуданов


Мясные "ёжики" с картошкой под сыром

Вторник, 05 Января 2016 г. 12:38 + в цитатник

 
Приготовление:

Берем любой мясной фарш,
добавляем туда лук,
чеснок,
яйцо,
соль,
перец,
отварной рис
и все перемешиваем.
Формируем в виде шариков,
выкладываем на противень, свободные места заполняем картошкой.

Солим картофель по вкусу,
сверху посыпаем тёртым сыром и ставим в духовку на 30-40 минут.

Темп.: 180-190 градусов.
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку