Готовим пасту для шугаринга за 10 минут
|
|
Вторник, 10 Декабря 2013 г. 11:15
+ в цитатник
|
youtube.com/watch?v=ZSaVRY4keMo
Берете воды и сахара в массовом соотношении 1:2, лимонного сока или лимонной кислоты , на очень маленьком огне постоянно помешивая растапливаете до упора (в итоге цвет примерно коньячный, консистенция проверяется на блюдце - капаете, если как только застыло - не липнет к пальцам, но проминается - значит, готово). Как только готово - переливаете в емкость, в которой хранить будете. когда остынет - должно иметь консистенцию примерно как в ролике, плюс-минус. если передержали (после застывания не проминается) - добавляете воды и плавите в микроволновке, потом размешиваете до однородности, тут все на глаз - недодержали или слишком много воды добавили - еще раз в микроволновку. возможно, придется несколько раз "подрабатывать".
Метки:
домашняя косметика
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-