-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_передерей

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 20245
Комментариев: 270
Написано: 22061


Белая рыба запеченная по - итальянски.

Вторник, 15 Октября 2013 г. 23:33 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Белая рыба запеченная по - итальянски.

1 (240x148, 22Kb)

Если брать пикшу, как это сделала я, то выходит на 100 г - 87 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- 600г белой рыбы(пикша, тунец, тилапия, пангасиус, морской язык) с кожицей;
- 500г помидоров( у меня были чери);
- 1 ст. л оливкого масла;
- 100 г маслин консервированных без косточек;
- 25 г кедровых орешков;
- 1 пучок базилика(100г);
- черный молотый перец, соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Филе промываем, натираем солью, перцем.
В антипригарной сковороде разогреваем масло.
Кладем в сковороду рыбу, кожицей вверх, жарим 2-3 минуты но до хрустящей корочки.

Перекладываем в форму для запекания кожицей вниз.

Сверху кладем: маслины нарезанные колечками, помидоры( чери наполовинки), кедровые орешки.

Противень в духовку при 180 градусов на 12-15 минут.
Вытаскиваем, перекладываем по порциям, посыпаем рубленным базиликом.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

Рубрики:  вкусняшки/готовим рыбу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку