-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_передерей

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.03.2011
Записей: 20245
Комментариев: 270
Написано: 22061


Запеченная рыба

Четверг, 29 Декабря 2011 г. 05:40 + в цитатник
Цитата сообщения Amenika Запеченная рыба

Самое лучшее это запечь рыбку. Блюдо получится вкусное и нарядное. Рыбка сочная, вкусная. Даже если у вас нет времени стоять у плиты, этот рецепт очень выручит вас. Попробуйте сами.
Нам понадобится:
Филе любой рыбы - 500-700г. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Яйца - 1-2 шт.Майонез - 4 ст. ложки
Сыр твёрдый - 30г. Специи Зелень
Филе любой рыбы вымыть, посолить, поперчить, или натереть специями. Выложить в форму для запекания.
Теперь начинаем филе облагораживать и фантазировать.
Натереть на тёрке морковь. Посыпать ею филе.
Нарезать луковицу полукольцами. Красиво в один слой выложить сверху.
Яйца слегка взбить венчиком и распределить равномерно (вылить тонкой струйкой) на рыбу с овощами.
Аккуратно всё это смазать майонезом. Посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке при температуре 200-210 градусов С до красивой румяной корочки.
Перед подачей рыбку посыпать зеленью.
43211627_1241032257_image258 (350x263, 12Kb)
Рубрики:  вкусняшки/готовим рыбу

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку