Готовим на пару Скачать книгу |
Готовим на пару
Автор: Авт.-сост. Л. Смирнова
Год издания: 2007
Формат: pdf
Размер: 0,6
Язык: Русский
В книге содержатся многочисленные рецепты приготовления разнообразных блюд на пару.
Приведены преимущества паровой кулинарии: исключаются жиры, сохраняются консистенция,
естественный цвет, витамины и биологически активные вещества продуктов. Показано,
что блюда приготовленные на пару, могут быть не только полезными, но вкусными и привлекательными
на вид. Выделены категории людей, которым паровая кухня жизненно необходима.
Читать книгу 50 самых лучших рецептов. Готовим на пару с помощью:
http://nik71.ifolder.ru/8220892 скачать книгу
Серия сообщений "Рецепты для пароварки":рецепты пароваркаЧасть 1 - Блюда на пару
Часть 2 - Блюда на пару 1
...
Часть 7 - Картофель с ветчиной, фаршированный кабачок, овощная запеканка с сыром. Рецепты для пароварки
Часть 8 - Мясные "Ежики" в пароварке
Часть 9 - Готовим на пару Скачать книгу
Часть 10 - Перец, фаршированный мясом и рисом на пару. Рататуй паровой
Часть 11 - Овсяные хлопья и зерна кукурузы на пару
Часть 12 - Рецепты для пароварки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |