Для тех,кто не дружит с фотошопом 1. http://fotoflexer.com/ - (анг) редактирование фотографии ...
Без заголовка - (0)Генератор оригинальных надписей Очень интересный и необычный генератор текста для красивых надп...
Лучший метод очистки любого телефона. - (0) Подсмотрела как сестра сажает огурцы — экономит место на участке и облегчает себе работу - (0)Я очень долгое время занимаюсь посадкой огурцов. Есть множество вариантов, как именно можно их са...
Очень простой, красивый и объемный узор спицами - (0)Его можно использовать для вязания шарфов, снудов, свитеров, детских вещей. Огромная благ...
Паштет из куриной печени в мультиварке |
Печеночный паштет очень нежный и вкусный.
По этому рецепту можно приготовить паштет из говяжьей или свиной печени.
По желанию, в него можно добавить морковку или грибы (обжарить вместе с луком).
Вместо мускатного ореха можно добавить свои любимые специи.
Состав:
куриная печень- 700 гр.
лук репчатый- 1 штука (200 гр.)
сливки 10%- 250 гр.
масло сливочное для жарки- 50 гр.
масло сливочное в паштет- 50 гр.
мускатный орех - ¼ чайной ложки без горки (или по вкусу)
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Репчатый лук очистить, помыть и нарезать кубиком.
Мультиварку включить на режим «Выпечка» на 40 минут.
В кастрюлю мультиварки положить 50 гр. сливочного масла и репчатый лук. Жарить лук в мультиварке при открытой крышке 15 минут.
Печенку помыть, очистить от пленочек и разрезать на кусочки.
Отправить печень в кастрюлю. Жарить при открытой крышке 15 минут.
Затем влить в кастрюлю сливки.
Посолить.
Посыпать черным молотым перцем.
И натереть мускатный орех.
Перемешать.
Тушить печень в сливках 10 минут, не закрывая крышку мультиварки.
Переложить печень в чашу комбайна.
Добавить 50 гр. сливочного масла.
Измельчить печень.
Попробуйте паштет на соль. Сейчас последний момент, когда можно досолить или добавить специи.
Переложить паштет в банку или в любую емкость.
Остудить и поставить в холодильник.
У меня очень любят позавтракать домашним хлебушком (в этот раз с сыром) и с паштетом.
Приятного аппетита!http://www.kuh-nya.ru
Рубрики: | Меню для мультиварки/Вторые Блюда |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |