LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
\
(258)
(92)
(87)
(46)
(42)
/
(35)
(35)
(32)
(31)
(15)
(14)
(11)
(10)
/
(10)
(9)
/
(8)
(8)
/
(1)
/
(1)
-
-
e-mail
-
(674)
DANa2023
Ejeni_Fer
Elenamur
IRISHKA-ARISHKA
Iri-shh
Ksenia_ja
Leykoteya
LoveG
NA-TA-SHA2009
Natalka_GaLka
Prometheus
Tanytka
VALERI-ELIN
Valentina_iv
Videokurs_novinki
YuliaBelka
alika707
dsveta9
elfochka07
kroky
lena200309
lenusikkotik
lilja
nastasya-1212
olgaigor10
shapo4ka90
tinochka1956
uhtnf
vdovuska2013
_
_
_
_
_
_
-
_
_
_
_
_
_
-
( : 8)
_
__
_
_
__
__
_
__
( : 3)
bright_breeze
Sacrament
WiseAdvice
-
: 12.03.2011
: 2095
: 1248
: 4877
:
, 06 2013 . 12:49
+
:
- 1
-
- 1-2
- 1
- 3-4 ( )
:
, . 3 .
, . . , CookWise
. , .
.
.
.
200 .
, , , , . , .
(20-30 ). 40-60 , .
15 .
. , , ..
:
:
15
:
4
0
4
15
0
15
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4287555/post294263141/">Самый сочный цыпленок</a><br/> Ингредиенты: - 1 стакан соли - несколько веточек тимьяна - 1-2 дольки чеснока - 1 чайная ложка паприки - 3-4 столовые ложки оливкового масла (или очищенного сливочного масла) Приготовление: Тушку цыпленка натираем солью снаружи и внутри и помещаем в емкость, объем которой позволяет полностью покрыть птицу водой. Заливаем цыпленка ледяной водой и оставляем в холодильнике не менее чем на 3 часа. Во время вымачивания в соляном растворе вода абсорбируется, и мясо цыпленка становится более сочным. Эту идею я перенял у Ширли О. Коррихер, она делится ею в своей книге CookWise Перед те... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4287555/post294263141/">Читать далее...</a>
nadezhda5134
, 13 2018 . 23:21 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA