КУЛИНАРИЯ ... |
Ингредиенты: Филе куриное отварное - 150 гр.; картофель вареный - 2 шт.; морковь вареная - 1 шт.; сыр (типа российского) - 100 гр.; грибы (любые) - 100 гр.; майонез - 50 гр.; зелень - для украшения.
Приготовление: Отварить картофель и морковь. Варить примерно 30 минут. Остудить, очистить.
Приготовить составляющие салата. Для этого нужно натереть на крупной тёрке вареные картофель и морковь. Отварное куриное филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Грибы могут быть любые, их нужно отварить и слегка обжарить.
Теперь нужно выкладывать салат слоями. Лучше использовать специальное кулинарное кольцо для формирования салата. На дно уложить слой картофеля, утрамбовать его и смазать тонким слоем майонеза.
На картофель уложить слой моркови и также смазать тонким слоем майонеза.
На морковь укладывается слой курицы, затем тонкий слой майонеза.
Следующий слой состоит из тёртого сыра, а завершает салат слой грибов.
Аккуратно снять кольцо, вокруг разбросать немного зелени для украшения и салат готов.
Приятного аппетита!
Рубрики: | САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |