МОЙВА ЖАРЕНАЯ ОСОБЕННАЯ (В ДУХОВКЕ) Хозяюшки дорогие! Удивить жареной мойвой я и не рассчиты...
Плохой урожай огурца? ДВЕ подкормки все исправят - (0)Плохой урожай огурца? ДВЕ подкормки все исправят: Почему плоды не наливаются нормально, в...
Куриные отбивные в луковом кляре - (0)Куриные отбивные в луковом кляре Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой...
Жакет с двойной бейкой горловины - (0)Жакет с двойной бейкой горловины Из «Creazion №4 2023» ...
Азы вязания ☆ Построение выкройки рукава с окатом ... - (0)Азы вязания ☆ Построение выкройки рукава с окатом ... Из всего многообразия вя...
Полезная льняная каша (можно сыроедам) |
Танцы от плиты и до компа !!!
Многие слышали, что очень полезно употреблять в пищу семена льна, но как их и куда добавлять не совсем понятно. Кто-то добавляет в салаты, кто-то в творог, а я предлагаю вам сделать кашу.
Льняная каша – отличный питательный завтрак. Семена льна содержат витамины A, C, E, F, калий, марганец, различные аминокислоты, антиоксиданты, жирные кислоты омега-3 и еще много всего.
Такая каша подойдет и для сыроедческого меню, так как она не проходит термическую обработку.
Нам понадобится (на 2 порции):
50 гр льняного семени
2 яблока
2 ст. ложки черешни
мед по вкусу
На ночь замачивает семена льна, утром они немного увеличатся в объеме.
Очищаем яблоки от сердцевины и кожуры, добавляем к семенам и измельчаем блендером.
Можно добавить небольшое количество воды ( 1/4 стакана). Готовую кашу выкладываем на тарелочку, добавляем мед и ягоды. Я использовала свежую черешню.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |