МОЙВА ЖАРЕНАЯ ОСОБЕННАЯ (В ДУХОВКЕ) Хозяюшки дорогие! Удивить жареной мойвой я и не рассчиты...
Плохой урожай огурца? ДВЕ подкормки все исправят - (0)Плохой урожай огурца? ДВЕ подкормки все исправят: Почему плоды не наливаются нормально, в...
Куриные отбивные в луковом кляре - (0)Куриные отбивные в луковом кляре Хочу предложить Вам супер вкусные отбивнушки с тонкой луковой...
Жакет с двойной бейкой горловины - (0)Жакет с двойной бейкой горловины Из «Creazion №4 2023» ...
Азы вязания ☆ Построение выкройки рукава с окатом ... - (0)Азы вязания ☆ Построение выкройки рукава с окатом ... Из всего многообразия вя...
Хреновуха |
Нам понадобится: водка – 1 литр, хрен – грамм 200-300, мёд – лучше цветочный, он повлияет на цвет напитка – 2 ст.ложки., перец черный и горошком – по 3 штучки, гвоздика сушёная – 1 бутон.
Хрен тщательно вымыть, нарезать тонкими брусками. Мёд подогреть. Сложить хрен в тару, залить мёд, добавить гвоздику и перец. Залить половиной водки, тщательно потрясти.Когда мёд смешается с водкой – вылить остальную. Еще раз протрясти, плотно закупорить и убрать в темное прохладное место минимум на 3 месяца. Не верьте тем, кто утверждает, что хреновуха готова уже через неделю. Хорошая, правильная хреновуха стоит в темноте минимум полгода. За это время она станет мягкой, прозрачной и очень полезной.
взято http://podelkidoma.ru/node/1818
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/настойки,наливки,напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |