-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


кавказская кухня

Понедельник, 19 Октября 2015 г. 18:01 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Баранина, тушеная по-арабски

баранина рецепты с фото, арабская кухня рецепты с фото
Способ приготовления блюда Баранина, тушеная по-арабски:
Баранину целым куском обжариваете на масле или на гриле до получения румяной корочки.
Мелко порезанные лук, чеснок, помидоры, сладкий перец прожариваете на масле.
К овощам добавляете прожаренную баранину, солите, добавляете душистый перец, чили, гвоздику и майоран. Заливаете горячей водой так, чтобы она накрывала продукты наполовину, добавляете курагу и протушиваете почти до готовности.
Мясо достаете, отделяете от костей, нарезаете небольшими кусочками, снова добавляете его в соус и доводите до полной готовности.
Подаете баранину в соусе, в котором она тушилась, украшаете кускусом и оливками.
 
Необходимые продукты для приготовления блюда "Баранина, тушеная по-арабски":
 
баранина (лопаточная часть, грудинка) - 500 грамм
курага - 100 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 4 зубчика
помидоры - 2 штуки
сладкий перец - 1 штука
растительное масло - 2 столовые ложки
перец чили - 1 стручок
гвоздика - 4 бутона
майоран - 1 веточка
перец душистый горошком - 4-6 штук
соль http://www.priyatnogo.com
Рубрики:  Кавказская кухня

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку