Цитата сообщения Tanya_Csillag
Куриный суп
для супа необходимо...
куриные части,я кладу в суп крылышки,шейки,пупки или желудочки,сердечки и костяную часть ,вырезаю грудку,она нам в супе не понадобится.Здесь все эти части можно купить отдельно.
овощи..лук репчатый,крупно резанная морковь,сельдерей,корень петрушки
специи..горошек перец,лавровый лист,вегета
макаронные изд. мелкого качества,можно любые,но мелкие ,напр."азбуку" особенно детки любят.
Куски мяса тщательно мою,заливаю холодной водой ,довожу до кипения,снимаю пену,затем кладу специи , крупно порезанные овощи,лук целиком,потом его выбрасываю,кто любит тот может и съесть.И всё варится на медленном огне,томится.Как сварился, я обычно процеживаю через дуршлаг в мелкую дырочку. Перекладываю в бульон мясо и овощи,отвариваю отдельно макаронки.В тарелку накладываю макаронки и супчик наливаю.В супе макаронки не варю никогда,т.к.они потом разбухают и не аппетитные становятся.
Вот он супчик приятного аппетита!!!
видите он аж золотится!!!