-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лариса_Павловна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 47) Моя_дача МОЙ__ИНТЕРЬЕР Народные_советы Тоска_по_Интеллекту Вязаный_вальс Вопросы_Батюшке Темы_и_схемы Косметика_и_красота Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия Моя_косметика Ваш_интерьер ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Низкокалорийная_еда вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий леди_САМО_СОВЕРШЕНСТВО _В_И_Н_Т_А_Ж_ Цитаты_жизни БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу Уголок_психолога Книжный_БУМ культ_кино Вязание Фигурное_катание Yves-Rocher Smart_girls Ceska-republika Geo_club handmade_sale Школа_кулинара Make_up Пойдем_поедим простые_рецепты Я_-_МАСТЕРИЦА Моя_кулинарная_книга Говорим_пишем_спорим КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 15) Рукоделие_Оленьки63 Интерьер_и_Дизайн Мой_цитатник Наши_схемы По_Армении ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Цитаты-из-книг притчи_мифы_сказки Любители_Путешествий Умелые_ручки Про_Италию_из_Италии Hand_made_for_you OSINKA_KNITTING kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.02.2011
Записей: 49474
Комментариев: 1881
Написано: 53482


суп

Понедельник, 08 Августа 2011 г. 12:29 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Куриный суп


Изображение
Изображение
для супа необходимо...


куриные части,я кладу в суп крылышки,шейки,пупки или желудочки,сердечки и костяную часть ,вырезаю грудку,она нам в супе не понадобится.Здесь все эти части можно купить отдельно.
овощи..лук репчатый,крупно резанная морковь,сельдерей,корень петрушки
специи..горошек перец,лавровый лист,вегета
макаронные изд. мелкого качества,можно любые,но мелкие ,напр."азбуку" особенно детки любят. :)
ИзображениеИзображение
Куски мяса тщательно мою,заливаю холодной водой ,довожу до кипения,снимаю пену,затем кладу специи , крупно порезанные овощи,лук целиком,потом его выбрасываю,кто любит тот может и съесть.И всё варится на медленном огне,томится.Как сварился, я обычно процеживаю через дуршлаг в мелкую дырочку. Перекладываю в бульон мясо и овощи,отвариваю отдельно макаронки.В тарелку накладываю макаронки и супчик наливаю.В супе макаронки не варю никогда,т.к.они потом разбухают и не аппетитные становятся.
Вот он супчик приятного аппетита!!!
видите :) он аж золотится!!!
Изображение
Изображение

Рубрики:  Супы - борщи - щи-солянки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку