опубликовала
|
|
|
Время приготовления: 30 минут |
Количество порций: 10 |
Описание: Хочу предложить вам варинат приготовления карамельной крошки и хрустящего лакомства из обычных геркулесовых хлопьев. Очень бюджетно, но способов использования много: можно есть как десерт или украшать торты, пирожные, печенье, добавлять в начинку штрудлей и пирогов.
Получается все очень быстро, вкусно и ароматно! |
|
|
|
Ингредиенты для "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"" |
|
Рецепт "Карамельная крошка из геркулеса или "Лжекозинаки"" |
|
Геркулес поджариваем на сухой сковороде минуты 3. |
|
Добавляем масло и мед. Хорошо перемешиваем. |
|
И жарим до коричневого цвета, помешивая. |
|
Даем остыть. Можно слепить вот такие "козинаки" и кушать так. |
|
А можно перемолоть в блендере до крошки и использовать как украшение для пирожных, тортов, добавлять в начинку и т.д.
На вкус получается похоже на орешки в карамели. |
|