-÷итатник

ћотив крючком - (0)

ћотив крючком. —сылка cypresstextiles.net TATYSIY

ќчень ароматный,вкусный и густой джем сливовый с €блоками - (0)

очень ароматный, вкусный и густой ƒ∆≈ћ —Ћ»¬ќ¬џ… с яЅЋќ јћ» ј какой у джема красивый цвет- чудо! ...

ƒжинсово-рукодельный мир.—умки. - (0)

ƒжинсово-рукодельный мир.—умки.       ...

–олл-пицца по французски - (0)

–олл-пицца по-французски   »—“ќ„Ќ»  автор рецепта  13-Smile &nb...

«аколки дл€ волос цветы.ћастер-класс -„еремуха. - (0)

«аколки дл€ волос цветы. ћастер класс Ч „еремуха. —егодн€ € расскажу,...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕрограмма телепередач”добна€ программа телепередач на неделю, предоставленна€ Akado телегид.
  • ѕерейти к приложению “олкование снов “олкование снов”знайте в чем тайна вашего сна Ч стоит готовитьс€ к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон об€зательно сбылс€. ¬ы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержитс€ 47
  • —тарые кнопки дневника на Li.ru—лучайно нашел, сделано 6 лет назад, кнопки дл€ установки на свой сайт.
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо

 -

Ѕыстрый переход по страницам блога яна956:

 -—тена

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в яна956

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 31.01.2011
«аписей в дневнике: 5554
 омментариев в дневнике: 548
Ќаписано сообщений: 11231
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

—еледка из толстолоба

—реда, 24 ќкт€бр€ 2012 г. 10:16 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќина_–удакова —елЄдка из толстолоба

http://4vkusa.mirtesen.ru/ 

Ћили€ Ѕезкоровайна€ (ƒ€ченко) 

¬се мы хотим чистых продуктов дл€ себ€ и своей семьи. ћногие люб€т селедку, но не всегда купишь качественную. ѕредлагаю рецепт селедочки домашнего приготовлени€.

»з всех сортов рыбы, более всего на это блюдо подходит толстолоб, он в меру плотный и жирный.  арп "разлазитс€", пеленгас, при всех его достоинствах, имет вкус мочалы. ќстальные виды рыб- вкусно, но не то....

¬от така€ вот рыбинка.

 

я беру толстолобик примерно 1кг/шт.

ќбтираю тр€почкой, щедро смоченной в уксусе, через 2 -3 минутки вы легко счистите чешую. ќтрезать голову, аккуратно убрать внутренности, промымыть в проточной воде, разрезать вдоль хребта, чтобы осталось две филеечки (хребет убрать). ѕорезать филе на тонкие полоски и ровненько уложить в стекл€нную или малированную посуду. «алить маринадом, и поставить под гнет.

ќчень важно: заливка солена€ и алюминиевую посуду просто разъест.

ћаринад на 1 л. воды:

1 стак. соли,

0,5 стак. сахара,

0,5 стак. уксуса 9%

прокип€тить ( сначала в гор€чей воде растворить соль и сахар и добавить уксус );

потом добавить:

кориандр,

перец чЄрный молотый ,

лаврушечку

( всЄ по ¬ашему вкусу), но не меньше 20 грамм.

Ћично € покупаю готовые специи дл€ рыбы ( пачка на 20 гр.) и получаетс€ вкуснее ведь там всегда больший подбор специй ( главное чтобы там было то, что ¬ам нужно об€зательно…. )

ћаринад охладить и залить подготовленные кусочки.

¬ маринаде рыба должна сто€ть не меньше 3 дней, помешивать 1 -2 раза в сутки. ѕотом вынуть, просушить ( сначала ч/з дуршлаг), сложить в банки

залить постным маслом и в холодильник. ’ранитьс€ может до мес€ца. ѕодава€ к столу, можно сбрызнуть уксусом и добавить лучку.
ќстальные фото не добавл€ла, т.к. только что залила свою селедочку.
ѕробуйте, и вы не пожалеете. ƒомашнее всегда лучшее. 

—ери€ сообщений "–ыба":
„асть 1 - –ыбка к празднику
„асть 2 - ¬ы любите запеченную рыбу?
...
„асть 18 - –ыбный салатик-торт с крекерами.
„асть 19 - –улет из селедки.Ќеобычно! расиво!¬кусно!
„асть 20 - —еледка из толстолоба
„асть 21 - —алат с кальмарами и со свеклой!
„асть 22 - ‘оршмак из селедки
...
„асть 31 - —алат из крабовых палочек с грибами
„асть 32 -  альмары.√отовим правильно.
„асть 33 - –ыба,запеченна€ в лаваше

ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку