Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Авокадо |
Знаете ли вы, что авокадо содержит такую очень полезную
составляющую, как Омега-3 ? Да - да, точно -- то, что полезно в рыбьем
жире ............. Только пахнет - приятнее, а вкус - без приправ ... и
не заметишь....
Вот несколько рецептиков.... для разнообразия и удовольствия :
"Лодочки" из авокадо.
В этом рецепте использовано чисто вегетарианское наполнение:
Мякоть авокадо выбрать ложкой, и остальные ингридиенты - всё положить в кух.комбайн, и крутить до однородной гладкой массы.
"Лодочки"
наполнить этой массой - украсить маленькими дольками помидор, красного
(цвет не столь важен) болгарского перца, укропом и сельдереем (если
найдёте - можно и без)....
Авокадо с ветчиной и скампи (большие креветки).
для заправки :
Жгучий перчик - измельчить. Добавить все ингридиенты для заправки и тщательно взбить.
Мякоть авокадо выбрать ложкой и мелко порезать. Так-же мелко
порезать ветчину и ананас. Аккуратно перемешть, залить заправкой и вновь
наполнить половинки авокадо этой смесью. Скампи смазать раст.маслом
(при желании приправить по-вкусу... чуть пикантно) и пожарить на гриле
(или просто пожарить, за не имением такового)....Разложить скампи на
салат из авокадо и украсить веточкой зелени.
Авокадо с креветками....
Самый простой способ приготовления авокадо....
Грейпфрут очистить от плёнок и порезать на кусочки, лишний сок -
слить. Смешать с креветками и/или мясом рачков и соусом. Заполнить
половинки, слегка "выскребленного" авокадо. Украсить кресс-салатом.
Авокадо, наполненный тунцом и каперсами.
Тунец слить, оставить несколько кусочков для украшения. Мякоть
авокадо выбрать ложкой, вместе с луком, тунцом, каперсами и соком
лимона- хорошенько измельчить в кухонном комбайне.
"Лодочки" наполнить
этой массой - украсить кусочками тунца, парой каперсов и порезанной
петрушкой.
Рубрики: | *а*- КУЛИНАРНАЯ КНИГА/САЛАТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |