Мой самый любимый торт медовый.
Пирог Зебра - (0)пирог зебра на кефире.
ПОНЧИКИ - (1)пончики творожные рецепт
Печенье Дамские пальчики - (0)Гляньте у меня печенье дамские пальчики.
Массаж живота для похудения - (0)Массаж живота для похудения Массаж живота для похудения – верните у...
Молочный кисель |
Начальные продукты:
- 3 литра целостного молока, из пастеризованного и всяких обезжиренных вариантов выходит не так превосходно.
- 5-6 яиц
- 3 столовых ложки белоснежной пшеничной муки
- 4 столовых ложки крахмала(картофельного)ежели будет применять кукурузный – берите больше, 6-8 ложек.
- 20 гр сливочного масла, и уж в этом рецепте, точно – конкретно сливочного масла, а не спрэда из пальмовых и иных растительных низкокачественных «жиров».
- немножко соли
- сахар по вкусу для варки и сладкая пудра, в конце при заливке
- какао-порошок
- орешки для декорации и вкуса(превосходно подходят грецкие)
На дно великий кастрюли плесните немножко воды, бросьте немножко соли. Как нагреется, вливайте молоко, пусть закипает:
Раздельно – разведите крахмал молоком либо водой:
Кропотливо размешайте:
В глубокую ёмкости, разбейте яичка:
Добавьте муку:
И взбейте в равномерную массу, миксер либо блендер вам в помощь:
Потом тоненькой струйкой влейте жидкость с крахмалом:
И продолжайте взбивать:
Так,
молоко закипело, всыпьте сахар, так чтоб было сладостно на вкус, и
вливайте, опять-же тоненькой струйкой, крахмально-яично-мучную массу:
Постоянно помешивая, чтоб не образовалось комков.
Но даже если немножко их и будет – не ужасно. Пусть закипит, как
закипело, выключайте, и разливайте по ёмкостям,можно в чашечки, мы предпочитаем для
ежедневного употребления, применять неглубокие эмалированные судки:
Сейчас сверху присыпьте сладкой пудрой:
Сейчас присыпаем какао-порошком:
Сейчас присыпаем ещё и орехами:
И всё - пусть остынет, а позже – в холодильник. А некие, так и начинают
есть, как лишь остыло до комнатной температуры, не могут дождаться…:-)
Приятного вам аппетита!
Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Легкий воздушный ДЕСЕРТ
Часть 2 - Абрикосовый десерт
...
Часть 8 - Очень вкусный Лимонный крем на десерт.
Часть 9 - Творожный десерт.
Часть 10 - Молочный кисель
Часть 11 - Итальянский десерт Панна Кота
Часть 12 - Шоколадный Зефир - Десерт(Chocolate Marshmallow-Dessert)
Часть 13 - Мухаллеби ,махаллеби -турецкий десерт.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |