-Рубрики

 -Цитатник

Торты медовые - (0)

Мой самый любимый торт медовый.

Пирог Зебра - (0)

пирог зебра на кефире.

ПОНЧИКИ - (1)

пончики творожные рецепт

Печенье Дамские пальчики - (0)

Гляньте у меня печенье дамские пальчики.

Массаж живота для похудения - (0)

Массаж живота для похудения   Массаж живота для похудения – верните у...

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СелиЛуна

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1766


Как приготовить пирог с вишней?

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 01:58 + в цитатник

Для пирога можно использовать не только свежую вишню. Подойдет и замороженная, и в собственном соку. У вишни нужно удалить косточки и выложить ее в дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

Для теста нужно 4 яйца, 2 стакана сахара, 100 грамм сливочного масла, 100 грамм сметаны, 2 стакана муки. Половину чайной ложки соды погасить уксусом. Вишни понадобится около килограмма. Можно ее заменить персиками или абрикосами – фруктами, которые у вас есть.

Желтки отделить от белков. Белки отложить в сторону, а желтки растереть со стаканом сахара. Добавить размягченное (не растапливать) сливочное масло, сметану, гашеную соду и все хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и вымесить тесто. Оно должно быть не густое. Взять глубокую форму или сковородку с высокими бортиками, смазать маслом и вылить тесто. На тесто выложить слой фруктов и поставить пирог в не очень горячую духовку. Выпекать на среднем огне примерно 35 – 40 минут.

Белки взбить со стаканом сахара в крутую пену. Готовый пирог вынуть из духовки и залить взбитыми белками. Огонь в духовке уменьшить и поставить пирог еще минут на 15 – 20. Получается очень вкусная выпечка из нескольких слоев. Чтобы пирог не казался кисловатым, можно вишню перемешать с сахаром.

Серия сообщений " Пироги-Торты":
Часть 1 - Бисквитный пирог Зебра
Часть 2 - тёртый пирог
...
Часть 6 - Лимонник трехслойный
Часть 7 - Торт Зебра
Часть 8 - Как приготовить пирог с вишней?
Часть 9 - Пирог с безе
Часть 10 - Торт «Зебра»
...
Часть 26 - Crazy cake - Сумасшедший пирог
Часть 27 - Сливочно - банановый пирог
Часть 28 - Сумасшедший пирог "Crazy Cake".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку