В воскресенье вам необходимо, сварить борщ, сделать салат «Осенний», подготовить мясо для приготовления бефстроганов. А теперь по порядку:
1. Ставим варить бульон ( 4литровая кастрюля из расчета 4 человека и на 3 дня.), доводим до кипения, первую воду сливаем, на второй воде варим бульон.
2. Ставим варить для салата: свекла 2 шт., картошка 4 шт., морковь 2 шт., яйца – 4 шт.
3. Шинкуем картошку для щей. Режем свеклу 2 шт.Режим 1-н помидор., 2-е дольки лимона и воды и ставим тушить.
4. Лук чистим и режим кубиками. Морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем смесь слегка на сковородке.
5. Теперь займемся приготовлением салатом.
6. Во время приготовление салата, когда бульон будет готов (1 час) добавляем в бульон овощную смесь (2) и (3). Через 10 минут добавляем картофель 4-5 шт.
7. Осталось приготовить на завтра мясо ( 1000кг). Мясо нарежем соломкой и слегка посолим . Лук почистить и порезать кубиками. Все положить в холодильник.
И так у нас готово:
И так у нас готово:
Борщ
Салат (осенний)
На сегодня еда готова.
Длительность приготовления 2-2,5 часа.
|