-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мама-Люба

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 5025
Комментариев: 623
Написано: 6969


МЕНЮ на НЕДЕЛЮ №2 на 7-ю неделю осени

Воскресенье, 20 Ноября 2011 г. 23:50 + в цитатник
Цитата сообщения lud09 МЕНЮ на НЕДЕЛЮ №2 на 7-ю неделю осени

 

  Мои подписки      Мои группы     Мои новости     
        Автор 
Наталья
      
  
Дом и семья   →   Кулинария   →   Меню на неделю
  
Меню на неделю Комментарий №1 к меню на 7-ю неделю осени
 
 
 

Добрый день!

И так сегодня суббота и в сегодняшней рассылки я предоставлю вам подробный план действий на первую половину недели: 

 Об рассылки: инструкция по применению.

 

МЕНЮ на НЕДЕЛЮ №2 

 

 

В воскресенье вам необходимо, сварить борщ, сделать салат «Осенний», подготовить мясо для приготовления бефстроганов. А теперь по порядку:

1.       Ставим варить бульон ( 4литровая кастрюля из расчета 4 человека и на 3 дня.), доводим до кипения, первую воду сливаем, на второй воде варим бульон.

2.       Ставим варить для салата: свекла 2 шт., картошка 4 шт., морковь 2 шт., яйца – 4 шт.

3.       Шинкуем картошку для щей. Режем свеклу 2 шт.Режим 1-н помидор., 2-е дольки лимона и воды и ставим тушить.

4.       Лук чистим и режим кубиками. Морковь чистим и натираем на терке. Обжариваем смесь слегка на сковородке.

5.       Теперь займемся приготовлением салатом.

6.        Во время приготовление салата, когда бульон будет готов (1 час) добавляем в бульон овощную смесь (2) и (3). Через 10 минут добавляем  картофель 4-5 шт.

7.       Осталось приготовить на завтра мясо ( 1000кг). Мясо нарежем  соломкой  и слегка посолим . Лук почистить и порезать кубиками. Все положить в холодильник.

И так у нас готово:

И так у нас готово:

Борщ

Салат (осенний)

На сегодня еда готова.

Длительность приготовления 2-2,5 часа.

 

 

 

 

Понедельник

Уже готов :

Борщ

Салат (осенний)

Приготовим «Бефстроганов»

Лук обжарить слегка. Мясо поперчи по вкусу и положи в поджаренный лук.Жарь его в течение 5 минут, не забывай при этом помешивать вилкой. По истечению этого времени посыпь мясо мукой, размешай и снова жарь 3 минуты. Затем добавь сметану, соус и соль по вкусу и потуши еще 3 минуты.

Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.

 

 

 

Вторник:

Уже готов :

Борщ

Салат (осенний)

«Бефстроганов»

Сварим макароны на2 дня

Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.

 

 

 

Среда:

Уже готовы:

Макароны обжарить

Осталось сварить:

Сосиски

Приготовить:

Овощной салат: огурцы, помидоры, редис, капуста

Длительность приготовления 30 минут с учетом разогрева.

 

 

 

Совет  дня: Не забывайте убирать каждый вечер оставшиеся блюда в холодильник.

 До новой встречи  , в среду ....                                     искренне Ваша, ведущая рассылки Наталья
 

 

Рубрики:  вкусно/меню

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку