Вязание образцов крючком / Узоры вязания крючком в Вашу копилку (вязание крючком) ...
65 советов по вязанию - (0)65 советов по вязанию 65 СОВЕТОВ ПО ВЯЗАНИЮ 1. Купить указанную в описании модели пряжу удает...
«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» - (0)«Mani di Fata Special Scialli 2 № 19 2011» Фотографии в альбоме «Mani di Fata Special Sc...
«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» - (0)«Vanguard Knitting. Новогодний выпуск 2012» Фотографии в альбоме «Vanguard Knitting. Нов...
Журнал Verena №1 2011 - (0)Журнал Verena №1 2011 Весь журнал
>Запеченное мясо |
небольшим куском.
Купила большой окорок - килограмма на 2. В процессе срезания жира и пленок остался очень симпатичный кусочек, прямо из середины.
Совсем небольшой, размером с куриную грудку. Разделывать такой жалко, решила его запечь чуть позже.
Там же на рынке купила спесь специй для шашлыка и свинины, орегано и чеснок.
Натираем мясо морской солью и обваливаем в смеси приправ.
Дольки чеснока разрезаем на несколько частей и нашпиговываем ими наш кусок.
В дырочки сначала запихиваем соль и специи.
В обычный пакет выкладываем мясо, насыпаем еще специй, соли и поливаем оливковым маслом.
Ну и все - хорошо натереть кусок, завязать пакет и убрать в холодильник минимум на сутки.
Достаем форму для запекания - в середину выкладываем мясо и поливаем образовавшимся в пакете соком:
Вокруг выкладываем слой грибов (у меня размороженные шампиньоны)
Можно немного посолить и посыпать прованскими травами.
Несколько средних картошин почистить, отварить в соленой кипящей воде минут пять и горячими переложить в форму.
В духовку на час. Самое то будет. Достаем:
Нарезаем:
Ставим на стол и через 5 минут бежим за добавкой :))))
Приятного ...!
Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - Компот из черной смородины (на зиму)
Часть 2 - "Золотой" цыпленок с шафрановым рисом
...
Часть 6 - Шоколадный торт (без муки)
Часть 7 - Булочки "Нежные"
Часть 8 - >Запеченное мясо
Часть 9 - strong>Котлетки по Гречески...:)
Часть 10 - Запеченные баклажаны под сметанным соусом и сальсой
...
Часть 28 - Печенье из сметаны
Часть 29 - strong>10 секретов приготовления вкусных и полезных блинов
Часть 30 - strong>СЛОЕНКА МЕДОВАЯ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |