Бабушкины слоистые мини-пирожки. |
На самом деле, начинок, кроме этой, может быть масса — в детстве мы очень любили их со сладким творогом, с тыквой, с зеленым луком и яйцом, с гречкой, смешанной с жареным луком и грибами..Но вот мои дети обожают их именно с картошкой, размятой в пюре и смешанной с обжаренным на сливочном масле лучком. Начинку я разделила на две части(во вторую часть начинки я положила немного так любимых мальчишками грибов).
Тесто для таких пирожков готовится достаточно просто:
Очень вкусно со сметаной или соусом типа дзадзики (из несладкого йогурта, тертого свежего огурца, зелени и чесночка)!
Попробуйте, рекомендую, уверена, что понравится!
Серия сообщений "Из теста":
Часть 1 - Чудо пирог! Фытыр по-египетски
Часть 2 - Хачапури по-Тбилисски
...
Часть 11 - Слоеный пирог с сыром. Объедение! Всем рекомендую!
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Бабушкины слоистые мини-пирожки.
Часть 14 - Хлеб всему голова
Часть 15 - Заварные пирожные
...
Часть 18 - Коронное блюдо выходного дня_Рулетики из лаваша с куриной грудкой.
Часть 19 - Пышные слойки с курицей.
Часть 20 - Кулич пасхальный за 1 час, без дрожжей и замеса теста.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |