-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АВГУСТЕЙША

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 12571
Комментариев: 223
Написано: 12901


тефтельки

Вторник, 06 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Ленивые тефтельки

4248238_22 (300x206, 25Kb)

Для при приготовления потребуется:


600-700 грамм готового фарша (лучше смесь нескольких видов мяса — говядина, свинина, курица или индейка),
1 средняя луковица,
1-2 зубчика чеснока,
1 яйцо,
1 ст. ложка манной крупы,
приправы,
100-150 грамм сметаны,
2 чайной чашки сухого, вымытого риса,
специи и соль по вкусу.


Способ приготовления:


В готовый фарш вбить яйцо, чуть манки, рис, соль, чеснок, приправы — все вымешать.
Скатать из фарша маленькие шарики, сложить в посудину доя запекания, залить водой со сметаной или майонезом так, чтобы макушки торчали.
Макушки можно смазать сметаной, тогда будет корочка.
Все это занимает минут 5-7, в духовке они тушатся минут 40.

Если вовремя выключить, вся вода не вытапливается, а превращается в подливку к гарниру.

источник

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку