-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мой город
Мой город
06:49 02.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Байкалочка_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 13437
Комментариев: 17673
Написано: 33345


Постный апельсиново-лимонный пирог (вегетарианские рецепты)

Четверг, 04 Июля 2013 г. 02:47 + в цитатник

 

Постный апельсиново-лимонный пирог
 

mixrutka написать сообщение
 
 
 
Удивительно нежный и воздушный постный пирог с яблоком, морковью и орехами! Аромат цитрусов поднимет Вам настроение и соберет Вашу семью за тихим и уютным чаепитием!
 
Ингредиенты для "Постный апельсиново-лимонный пирог"
Рецепт "Постный апельсиново-лимонный пирог"
Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Натереть на мелкой терке цедру апельсина и лимона.

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Морковь натереть на мелкой терке, яблоко очистить от кожуры и мелко нарезать.

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Соединить растительное масло с сахаром и взбить (венчиком или   миксером). Я использовала коричневый сахар торговой марки Мистраль.

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Из апельсина и лимона выжать сок и растворить в нем соду, добавить в емкость с сахаром и маслом.

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Орехи положить в пакет и измельчить скалкой (я не сильно крошила, мне нравится, когда попадаются кусочки орешков). Всыпать муку и измельченные орехи в тесто, постоянно помешивая.

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Добавить тертую морковь, кубики яблок, цедру. Хорошо перемешать. По консистенции тесто должно быть как густая сметана, оно будет лениво стекать с ложки и ложиться волнами на поверхность формы.
Смазать форму для выпечки маслом (у меня диаметром 21 см, если хотите, чтобы пирог был повыше, берите форму 18 см). Выложить в нее орехово-цитрусовое тесто с фруктами. Выпекать при температуре 180 градусов С, примерно 30 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Готовый пирог вынуть из духовки и дать немного остыть. Когда остынет — переложить на блюдо. Можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Постный апельсиново-лимонный пирог ингредиенты Вот такой он в разрезе!


Угощайтесь!!!


http://www.povarenok.ru/recipes/show/73538/

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку