Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c...
Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия - (0)Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. - (0)Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. ...
Бордо(Bordeaux)Франция - (0)Бордо(Bordeaux)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c/32/0/4ne7bxstod...
Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания - (0)Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicsc...
Пряная буженина из индейки |
По этому рецепту можно приготовить буженину не только из индейки, но и изкуриных грудок или свинины. Если у вас большой кусок мяса, увеличьте немного время запекания в духовке. Смесь специй вы можете подобрать по своему вкусу.
![]() В 500 мл теплой воды растворите 3 ч.ложки соли (если у вас небольшой кусок мяса, можно уменьшить количество рассола). У мяса обрежьте пленки, если они есть, и залейте мясо рассолом. Прикройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь. ![]() Зиру разотрите в ступке пестиком, добавьте паприку и мускатный орех, перемешайте. Мед смешайте с оливковым маслом. ![]()
Мясо достаньте из холодильника за 1 час до запекания, рассол слейте, мясо обсушите бумажными полотенцами. Натрите мясо смесью специй, а потом медом и маслом, переложите в форму для запекания. ![]() Духовку разогрейте до максимальной температуры, например, до 250 градусов или выше (режим конвекции лучше не включать). Поставьте форму с мясом в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут. Затем духовку выключите и оставьте в ней мясо еще на 2 часа. Дверцу духовки не открывайте. Через 2 часа достаньте мясо, остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник. Перед подачей тонко нарежьте. ![]() |
Рубрики: | ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |