Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c...
Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия - (0)Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. - (0)Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. ...
Бордо(Bordeaux)Франция - (0)Бордо(Bordeaux)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c/32/0/4ne7bxstod...
Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания - (0)Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicsc...
Вкуснющий пирог с грибами и домашним сыром. |
Рецепты диеты Дюкана: пирог с грибами и сыромЭтапы диеты: с КруизаОчень вкусный пирог по Дюкану, особенно горячий! Легкое рассыпчатое тесто, ароматные грибы, расплавленный сыр… Рекомендую попробовать) Его можно приготовить с ДОПами, а можно и без – зависит от сыра. Форма – моя традиционная, 20 х 20 см, в день можно съесть половинку такого пирога.
Тесто
Начинка
Заливка
Приготовление:Включить духовку – пусть греется. Желтки отделить от белков. Желтки, отруби, разрыхлитель, воду и соль тщательно перемешать. Соли нужно совсем немного, не переборщите. Взбить белки. Если будете это делать венчиком – то лучше сначала взбить белки, а затем смешать отруби, желтки воду и т.д.
Соединить белки с отрубной смесью и аккуратно перемешать, снизу вверх, стараясь, чтобы белки не опали. Выложить в форму. Благодаря взбитым белкам тесто почти не растекается и можно сформировать ложкой небольшие бортики. Поставить в разогретую духовку и выпекать до готовности. Корж можно пересушить – это пойдет ему на пользу. Пока корж печется – займемся начинкой. Режем лук кубиками и обжариваем на растительном масле на сковородке, помешивая. Добавляем грибы – в данном случае магазинные замороженные опята. Если грибочки лесные – то их, конечно же, предварительно нужно отварить. Тушим грибочки, помешивая, до испарения жидкости. В процессе добавляем соль, перец по вкусу, лавровый листик. На готовый корж выкладываем грибочки, убрав лавровый лист, и заливаем заливкой. Для заливки – смешать все компоненты и примерно половину натертого сыра. Заливка по консистенции должна получится как сметана и, если получается гуще, можно добавить молока. Заливаем наш пирог по Дюкану и посыпаем тертым сыром. Ставим снова в духовку и выпекаем до готовности: сыр должен расплавиться, а заливка перестать растекаться. Приятного аппетита!
Про сыр… Вы можете приготовить его сами, из обезжиренного творога и молока, по этому рецепту. С небольшим дополнением к рецепту. После того, как в сырную массу добавите яйца, соль, соду и взобьете миксером, выкладывайте массу обратно в кастрюлю и энергично мешая, варите на медленном огне до тех пор, пока будущий сыр не начнет отходить от стенок и не образует один большой ком. После этого – все по рецепту, сыр в пленку, в холод. Этот сыр получается резиновым и, на мой взгляд, не вкусным, но в те блюда, где нужно запекать, он вполне годится! И он не является ДОПом! |
Рубрики: | ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |