Экс-ан-Прованс(Aix-en-Provence)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c...
Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия - (0)Трентам Гарденс(Trentham Gardens)Сток-он-Трент,Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscr...
Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. - (0)Австрия, Вена. Прошлое и настоящее. Часть 187. Дворец Шёнбрунн. Часть 102. Зоопарк. Часть 37. ...
Бордо(Bordeaux)Франция - (0)Бордо(Bordeaux)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/f4257c/32/0/4ne7bxstod...
Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания - (0)Сад Оксбург Холла(Oxburgh Hall gardens)Великобритания https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicsc...
Роллы из омлета (с Атаки) |
Рецепт: Danielle Очень простые роллы, которые вы в любой момент сможете приготовить у себя на кухне из очень простых продуктов. А самое главное, вам не надо себя ограничивать в их.
3 яичных белка, Для начала приготовим омлет. Для него хорошенько взбейте яичные белки (можно и желток добавить, но я стараюсь их не есть), молоко и соевый соус. Из этого приготовьте омлет, как привыкли. Лично я использовала силиконовую формочку прямоугольной формы, но вы можете обойтись и круглой сковородкой, а потом просто обрезать края и получить квадрат. После этого возьмемся за творожный сыр. Тщательно взбейте в блендере 2 вида творога, соль по вкусу и сушёную зелень. Можно добавить немного перца, имбиря или чеснока. Далее нарежьте сёмгу тонкими ломтиками, а крабопалку разделите на пласты и разрежьте их на удобные кусочки. Теперь начнем формировать роллы. Омлет не так рвётся, как нори, поэтому сделать это будет крайне просто, даже с помощью обыкновенной фольги. На фольгу выложим наш омлет. Хорошенько промажем всю его поверхность творожным сыром. Отступив 2-3 сантиметра от края, выложим полоску начинки. Сначала крабовые палочки, затем сёмгу. И аккуратно формируем ролл, помогая себе фольгой (рекомендую перед готовкой не полениться и посмотреть в интернете, как это делается). Готовый ролл отправить на 15-20 минут в холодильник. Затем аккуратно нарезать его на части, толщиной в 1-1,5 см и можно подавать, украсив сверху ломтиками сёмги. Приятного вам аппетита! Метки: 1. Атака, 2. Круиз, 3. Консолидация |
Рубрики: | ДИЕТЫ и питание/Диета Дюкана |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |