-Рубрики

 -Цитатник

Синтра(Sintra)Португалия - (0)

Синтра(Sintra)Португалия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0d0dab/32/0/4no7bqgo...

Цветочный сад Одавара(Odawara Flower Garden)Япония - (0)

Цветочный сад Одавара(Odawara Flower Garden)Япония https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript...

Амьен(Amiens),Франция - (0)

Амьен(Amiens),Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4nepbxgttue...

Сад Пиктона(Picton Garden)Англия - (0)

Сад Пиктона(Picton Garden)Англия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc2127/32/0/...

Поскьяво(Poschiavo)Швейцария - (0)

Поскьяво(Poschiavo)Швейцария https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4nx7...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20277
Комментариев: 8633
Написано: 31888


Картофель Айдахо от Myrs Drummer

Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:22 + в цитатник

Картофель Айдахо - это одно из самых простых и вкусных блюд, которое пришло к нам из Америки. Оно представляет собой запеченную со специями картошку. Готовится это лакомство очень легко и быстро. Его можно подавать в качестве гарнира ко многим мясным блюдам.
Рецепт картофеля Айдахо не сложен.

Вот простой рецепт приготовления картофеля Айдахо:
Картофель не чистят, а просто хорошо промывают. Затем разрезают вдоль на 4-8 частей. Далее его нужно положить в холодную воду и варить после закипания не более 3 минут.
Воду сливаем, а картофелю даём остыть. В это время смешиваем какой-либо соус (можно просто подсолнечное масло с горчицей), мелко порубленную зелень (петрушку и укроп) и измельчённый чеснок (можно чесночный порошок).
Обмазываем ломтики полученной смесью и выкладываем кожурой вниз на предварительно смазанный растительным маслом противень.
Ставим противень в духовку, чтобы картофель подрумянился минут на 20. Всё, картофель готов.

Я ещё более упростил рецепт:
Сварил картофель в мундире до готовности (для скорости в СВЧ). Нарезал ломтиками, посыпал приправами "для картофеля", поперчил, обжарил, посолил.
Подавал с маринованным луком (лук + рисовый соус). В середину тарелки горкой положил маринованный лук, а вокруг кольцом картофель.
К картофелю можно подать жареный стейк.
Рубрики:  ВТОРЫЕ БЛЮДА/Говядина, свинина, баранина...
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Annele   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:50 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 22:49 (ссылка)
Спасибо!!
Всего самого доброго~Пожелания. Настроение в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Декабря 2012 г. 23:02ссылка
Спасибо, Светик!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку