-Рубрики

 -Цитатник

Саверн(Saverne)Франция - (0)

Саверн(Saverne)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1197e/32/0/4no7bcgosm...

Савернский розарий(Roseraie de Saverne)Франция - (0)

Савернский розарий(Roseraie de Saverne)Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/090...

Синтра(Sintra)Португалия - (0)

Синтра(Sintra)Португалия https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/0d0dab/32/0/4no7bqgo...

Цветочный сад Одавара(Odawara Flower Garden)Япония - (0)

Цветочный сад Одавара(Odawara Flower Garden)Япония https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript...

Амьен(Amiens),Франция - (0)

Амьен(Amiens),Франция https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e1194e/32/0/4nepbxgttue...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vasilisa59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.01.2011
Записей: 20280
Комментариев: 8638
Написано: 31896


Торт шоколадный (без выпечки)

Пятница, 28 Января 2011 г. 13:46 + в цитатник
 (500x375, 65Kb)

Состав:
Свежие (потрогайте через пакет, чтоб были мягкие) шоколадные пряники - 500 гр.,
спелые бананы - 4-5 шт.,
сметана 20% - 900 гр.,
сахар -1 стакан,
плитка шоколада - для украшения.

Приготовление:
Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
Бананы очистить и тонко нарезать.
Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо.
На нижний слой пряников положить слой бананов. Слегка полить сметанным кремом.
Опять слой пряников и слой бананов.
Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
Украшаем торт тёртым (на крупной тёрке) шоколадом. Даём пропитаться и остыть в холодильнике.
Супер вкусный тортик!!!
Рубрики:  ВРЕДНЫЕ ВКУСНОСТИ


Процитировано 12 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку