-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИЗЮМЧАНКА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2010
Записей: 3430
Комментариев: 32
Написано: 3512


Паэлья по-филиппински

Суббота, 07 Января 2012 г. 16:23 + в цитатник
Цитата сообщения NatashaE

 

 

Rp275051_large

 
Rp275041_step_by_step
1. Обработанные куриные желудки нарезать соломкой.
Поставить вариться рис (20 мин). С куриных бёдрышек снять кожу и жир, вытопить жир на маленьком огне, удалить шкварки. Готовить желудки на вытопленном жире примерно 5 мин.
 
 
Rp275042_step_by_step
2. Добавить нарезанный полосками бекон и крупные куски куриных бёдрышек, обжарить вместе с желудками 5 мин.
 
 
Rp275043_step_by_step
3. Положить в сковороду нарезанный соломкой перец, мелко-нарезанные лук и чеснок, готовить 2 мин.
 
 
Rp275044_step_by_step
4.Добавить крупные куски печёнки, быстро обжарить до изменения цвета.
 
 
Rp275045_step_by_step
5. Влить томатный соус, добавить промытый изюм.
 
 
Rp275046_step_by_step
6. Перемешать.
 
 
Rp275047_step_by_step
7. Всыпать отваренный рис, посолить, поперчить, добавить горошек и нарезанную кусочками чоризо.
 
 
Rp275048_step_by_step
8. Под крышкой тушить 5 мин. с веточкой розмарина, пока рис снизу не образует румяную корочку.
 
 
Rp275049_step_by_step
9. Кусочки бананов обжарить на масле.
 
 
Rp275050_step_by_step
10. Подавать паэлью с кусочками бананов.
 
 
Rp275051_step_by_step
11. Приятного аппетита!
 
  • бедро куриное без кости 700 г
  • печенка куриная 200 г
  • бекон 100 г
  • желудки куриные 150-200 г
  • колбаса чоризо 150 г
  • рис для паэльи (круглозерный) 1,5 ст.
  • лук 1-2 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • изюм 50 г
  • чеснок 2-3 зубчика
  • горошек зелёный (замороженный) 150 г
  • томатный соус 250-300 мл
  • банан зелёный 1 ш-2 шт.
  • розмарин свежий 1-2 веточки
  • соль
  • перец
  • растительное масло
  1. Обработанные куриные желудки нарезать соломкой.
  2. Поставить вариться рис (20 мин). С куриных бёдрышек снять кожу и жир, вытопить жир на маленьком огне, удалить шкварки. Готовить желудки на вытопленном жире примерно 5 мин.
  3. Добавить нарезанный полосками бекон и крупные куски куриных бёдрышек, обжарить вместе с желудками 5 мин.
  4. Положить в сковороду нарезанный соломкой перец, мелко-нарезанные лук и чеснок, готовить 2 мин.
  5. Добавить крупные куски печёнки, быстро обжарить до изменения цвета.
  6. Влить томатный соус, добавить промытый изюм.
  7. Всыпать рис, посолить, поперчить, добавить горошек и нарезанную кусочками чоризо.
  8. Под крышкой тушить 5 мин. с веточкой розмарина, пока рис снизу не образует румяную корочку.
  9. Кусочки бананов обжарить на масле.
  10. Подавать паэлью с кусочками бананов.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/92649

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку