-Цитатник

Топ ажуром - (0)

ТОП АЖУРОМ АЖУРНО Источник ...

Без заголовка - (0)

сарафан "венеция"  

Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание - (0)

Энциклопедия вязания на спицах. Круговое вязание. Большое и полное пособие по круговому вязан...

Альбом «Вязаные сумки из пакетов от японских мастериц» - (0)

Альбом «Вязаные сумки из пакетов от японских мастериц» Стильные вязаные крючком сумки, укр...

Пуловер Maison Delaunay от Норы Гоган - (0)

Пуловер Maison Delaunay от Норы Гоган Maison Delaunay — изысканный свободный пуловер, вы...

 -Метки

cn cовет cтихи lдача Коврик НОСКИ анекдоты берет блины блуза булочка бумага видео выкройка выпечка вязание вязание топ вязвние гадание дача десерт десерты дизайн для дневника для компьютера для мальчиков свитерок спицами дневник жакет жилет журнал закуска закуски запеканка зарядка здоровье из бумаги из газет из пакетов из пластиковых бутылок интерьер кекс кино коврики компьютер косметика кофе курица лаваш макияж маска мясной фарш мясо напитки овощи овощные блюда печенье пирог пироги пироженое пирожки пирожные пластиковые бутылки платок платье платья поделки подушка пончики прихватки программы психология пуловер разное рукоделие рулет рыба салат секс совет советы соус стих стихи сумка сумки суп тесто топ торт три соуса к курице туника фото хозяйке на заметку цветы чтение шапочка шитье эротика юбка юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТАНЯМОН

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 6409


Быстрый летний пирог

Вторник, 30 Августа 2016 г. 13:56 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Быстрый летний пирог

(500x375, 99Kb)

Действительно идеальный пирог для жаркого лета! Всё приготовление занимает пол часа. А фрукты меняйте на ваш вкус!

масло подсолнечное — 150 мл.
яйцо куриное — 2 шт.
сахар — 50 гр.
мука пшеничная — 300 гр.
молоко — 200 мл.
разрыхлитель теста — 1 пач.
абрикос — 3 шт.
слива — 3 шт.
смородина красная — 20 гр.


Все продукты смешать и взбить миксером.

Вылить в подготовленную форму.
Я использовала 20х30. Но советовала бы использовать форму большего размера!

Нарезать абрикосы и сливы на кружочки, и только потом вытащить косточку.

Выкладываем фрукты на тесто поочередно.
В дырочку от фруктов выкладываем по ягодке красной смородины

Выпекать при t 180* С. 25 минут.
Остывший пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку