-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аппалошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2010
Записей: 3044
Комментариев: 37
Написано: 3085


K's Blanket Tutorial. Spalvotas dvigubas nerimo rastas

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

K's Blanket Tutorial. Spalvotas dvigubas nerimo rastas

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Запеканка из цветной капусты на хлебе.....

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lulusha1011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из цветной капусты на хлебе.....

                                                                                    ...второе дыхание хлеба...

Получается очень вкусный гарнир, а если поиграться с начинками, например добавить туда мясо или грибы, это может стать и основным блюдом.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

3587765_cvKapysta (640x480, 77Kb)   3587765_cvKapysta2 (640x480, 65Kb)

Фото и рецепт от ais20
Ингредиенты:
500 г цветной капусты
1 крупная морковь
1 крупная головка репчатого лука
5 куриных яиц
200 мл молока
150 г хлеба (хлеб можно любой, у меня был кукурузный)
1 плавленый сыр (100 г)
мускатный орех
соль
перец.

Тыц-тыц-тыц
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Просто- Салли Top.

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilonasan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто- Салли Top.

 

размеры  смотреть здесь:http://www.stylearc.com.au/stylearc/index.php?page...m_virtuemart&Itemid=45

Рубрики:  ШИТЬЕ

Сетка 2-х рядная от alisa777

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сетка 2-х рядная от alisa777

http://vfl.ru/fotos/45598321107678.html
Описание http://modernlacefreeform.forumy2x2.com/t12p15-topic
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Ароматные отбивные

Среда, 06 Июня 2012 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Юля_Живова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные отбивные

http://www.stranamam.ru/post/2189404/ Опубликовала Земна

Дочка очень любит отбивные, но ест их только дома. В гостях даже пробовать не хочет - говорит, что вкуснее чем дома не бывает. Может потому, что я делаю отбивные без яйца. Поделюсь рецептом, может кому-нибудь пригодится.
Режете вырезку на куски, отбиваете, посыпаете солью, перцем, и тертым чесноком. На одну отбивную идет один небольшой зубочек чеснока. Далее отбивные обжариваете на постном масле с обеих сторон, предварительно обваляв в муке.


Нарезать большую луковицу полукольцами и слегка обжарить в том же жире, что и отбивные. Затем выложить мясо к луку, залить до половины водой, добавить лавровый лист и тушить при закрытой крышке пока вода не выкипит (можно добавить сметану).


А вот и конечный результат. Красота, вкуснотища и аромат на всю кухню. 


Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Выкройка-основа женской майки

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройка-основа женской майки

Источник




Летом не обойтись без открытой трикотажной майки. Выкройка женской майки строится по вашим меркам очень просто.

При построении выкройки женской майки следует учесть, что трикотажное полотно растягивается примерно на 15-20% от первоначального размера.

Поэтому, при построении выкройки майки от значения полуобхват груди необходимо вычесть 15% измеренного значения.


читать далее
Рубрики:  ШИТЬЕ

Сацебели

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сацебели

Рецепт взят с "Хорошей кухни" от Masya, за что ей огромное-огромное спасибо!!!  Как всегда. всё очень быстро и просто делается...
 
помидоры - 5 кг,
перец красный болгарский - 3 кг,
перец красный стручковый (острый) - 1 кг,
чеснок - 7 головок,
кориандр молотый (сухой) - 50 г,
5-6 ст. л. соли,
2 ст. уксуса 3%.
 
Всё пропустить через мясорубку (я всё взбила в блендере), слить в эмалированную! посуду и оставить бродить на 10 дней в комнате. Каждый день по 1-2 раза перемешивать деревянной лопаткой до дна.

Посуду закрыть марлей. Когда смесь перестанет бродить (должно прекратиться образование густой поверхности), разлить по бутылкам, не доливая 1-2 см, залить горлышко кипящим раст. маслом (по 1 ст.л. в каждую бутылку), сразу же закрутить.
 
Получается около 9 л жидкости, я ее разделила поровну на 2 части (разлила в две кастрюли), в одну добавила сахар по вкусу, получился очень вкусный, ароматный кетчуп... который мы слишком быстро съели... 
Кстати, уксус можно заменить соком красной смородины, тогда точно будет 100% супер-полезный продукт - натуральный!!!

Рубрики:  Консервирование

Ачучук на зиму

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Кисаля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ачучук на зиму

Зимой не всегда есть возможность купить помидоры. Поэтому на зиму готовлю такую заготовку:
Помидоры режу произвольно, примерно вот так, кладу в кастрюлю.



Закрываю крышкой. Ставлю на огонь, как только закипит, раскладываю в стерильные банки и закатываю.




Зимой открываете банку, к помидорам добавляете лук, нарезанный полукольцами, соль, красный перец. Если есть, зелень!



К плову то, что надо!!!  
Эту же заготовку можно использовать и в борщ, и в зажарку, и яишницу с помидорами, на что хватит фантазии!

Соль ни в коем случае, иначе не будет вкуса свежих помидоров, я один год попробовала с солью, мне не понравилось. Банки храню в погребе

http://forum.say7.info/topic19125.html

Рубрики:  Консервирование

ГРИБОК НА НОГТЯХ НОГ.МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ !!!

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения tamaraff [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГРИБОК НА НОГТЯХ НОГ.МОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ !!!

Началось лето.Мы бываем в душевых,на море и т.д. Запросто можно заболеть грибком ногтей.Вот несколько способов,вполне доступных,чтобы избавиться от этой неприятности!

 

http://li-web.ru/
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНОЕ

Еще один шикарный сарафанчик.

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Лебедько_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один шикарный сарафанчик.

А вот и схемки.

Схема чашечки http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/07/d181d185d0b5d0bcd0b03.jpg

Схема юбки

http://www.myhobby.in.ua/uploaded/esse9_yzor_rakushki.gif

Ажурные вставки

 

Источник и страничка автора с ее работами http://vk.com/id26850563?z=albums26850563

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Вязание. Прелестные ажурные топы!

Среда, 06 Июня 2012 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Прелестные ажурные топы!

Превью 18 (560x700, 319Kb)Превью 22 (560x700, 314Kb)Превью 23 (560x700, 341Kb)


Превью 56.1 (539x700, 103Kb)Превью 56.2 (700x667, 147Kb)
ЕЩЕ МОДЕЛЬКИ и ОПИСАНИЕ!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Стильный шарф-шраг

Среда, 06 Июня 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стильный шарф-шраг

Стильный шарф-шраг

Вязание шарфа - шрага (можно увеличить) выполнено на спицах

Размер: 29 см в ширину и 242 см в длину.

Для вязания шарфа - шрага спицами вам понадобится :

200   г   пряжи   "Kiddy" мохер (70% полиамид, 25 г/240м) серого цвета

100 г пряжи "Luxury" (25г/105м, 83% хлопок, 17% металлизированный полиэстер) серебристого цвета

спицы № 4 и 5.

Описание работы
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Запеченный перец

Среда, 06 Июня 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный перец

 

Наташа Имшенецкая

Запеченный перец

Photo

Категория
Закуски
Описание

1. Удалите у перцев плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалите семена и белые мягкие перегородки.
2. Полейте противень оливковым маслом. Выложите на него болгарский перец и запекайте в разогретой до 160 °С духовке (лучше всего в режиме «конвекция + гриль») примерно 40 мин.
3. Выньте готовый перец из духовки, снимите кожицу и нарежьте мякоть соломкой. Чеснок раздавите и порубите или разотрите в ступке с солью, перцем и травами, смешайте с оливковым маслом.
4. Выложите перцы в плоскую посуду, залейте приготовленным оливковым маслом, чтобы перцы могли его впитать. Оставьте на 3-4 ч, затем подайте или переложите в банку (или храните в холодильнике в той же посуде).

Ингредиенты
1. Крупный сладкий красный перец 3 штуки

2. Чеснок 3 зубчика

3. оливковое масло «экстра вирджин»,

соль, свежемолотый черный перец ароматные травы

www.aidaeda.ru/recipes/13738

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Салат мясной с яичными блинчиками и грибами

Среда, 06 Июня 2012 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Нина Минина-Россинская

 

Салат мясной с яичными блинчиками и грибами

Photo
Категория
Салаты
Описание

- лук тонко нашинковать, грибы порезать,
мясо нарезать на кусочки, зелень порезать/порвать
и положить в салатник или миску для смешивания.
- яйца взбить с водой, солью и куркумой,
напечь на сковороде на растительном масле тонкие блинчики
и порезать их соломкой.
- всё соединить, заправить майонезом.
приятного аппетита!

Ингредиенты
1 Мясо нежирное (говядина, курица....) 0.5 кг 2 Яйца 5 штук 3 Грибы (жареные или маринованные) 150 гр 4 Лук репчатый 2 штуки 5 Майонез 3 столовых ложки 6 Вода 50 мл 7 Куркума 0.3 чайной ложки 8 Зелень, салатные травки и т.п. 9 Соль по вкусу

www.aidaeda.ru/recipes/13644

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Укрощение хаоса, или шьём органайзер в дамскую сумку

Среда, 06 Июня 2012 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрощение хаоса, или шьём органайзер в дамскую сумку

http://helga-cat.blogspot.com/2011/08/blog-post_7375.html#more

Укрощение хаоса, или шьём органайзер в дамскую сумку

 
Однажды хаоса в дамской сумке становится так много, что возникает непреодолимое желание его укротить. ))) Для этого можно использовать разные методы, я предлагаю - сшить органайзер. Мне понадобилось два дня. В первый день я сочиняла проект, конструкцию, технологию - в общем, думу думала. )) За второй день я сшила органайзер от начала до конца. 
 
 
 

Сначала создаём проект. )))) Вычерчиваем и пишем, что куда хотим складывать (по ходу дела мой проект претерпел небольшие изменения). Прототипом стали вот эти два органайзера промышленного изготовления.
МК
Рубрики:  ШИТЬЕ

Красим ногти "в горошек". Видео

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красим ногти "в горошек". Видео



Рубрики:  РАЗНОЕ

Как сшить леггинсы. Видео

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить леггинсы. Видео

http://www.mastera-rukodeliya.ru/shitye/shitye-aks.../2618-kak-sshit-legginsyi.html

Автор: Giannina Lezcano

Сайт: Giannyl

Материалы:

  • Ткань-лайкра
  • Резинка
  • Ножницы
  • Швейная машина
  • Сантиметр

 

 



Рубрики:  ШИТЬЕ

Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"

http://www.myjulia.ru/article/495364/

Состав:

вода - 2 литра, мясной фарш - 300 гр., фасоль стручковая (можно замороженная) - 200 гр., картофель - 2-3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., маслины черные без косточек - 1 банка, томат-паста- 2 ст. ложки, орешки кешью - 100 гр. , лавровый лист, куркума, черный молотый перец, соль.

Приготовление:

Картофель почистить, порезать мелкими брусочками, отварить до полуготовности в воде, добавить порезанную стручковую фасоль, поварить еще 5 -7 минут. Тем временем нафаршировать маслины орешками кешью, положить по одной маслинке внутрь каждого шарика из фарша и сформировать фрикадельки. Подготовленные фрикадельки опустить в кипящий суп, варить 5-10 минут. Приготовить зажарку: порезанный лук, натертая морковь и томат-паста пассеровать на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты, добавить в суп. Посолить, добавить приправы. Перед подачей посыпать зеленью. К супу подать сметану. Приятного аппетита!

Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ШКАФЧИК ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК.

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 05:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКАФЧИК ИЗ ГАЗЕТНЫХ ТРУБОЧЕК.



1.
0 (373x595, 85Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ

Феррара – фаршированные кальмары с соусом из тунца

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Феррара – фаршированные кальмары с соусом из тунца

Фаршированные кальмары – традиционная итальянская закуска, классический соус из тунца (тоннато) обычно подают к отварной говядине, но здесь он прекрасно дополняет яркий вкус морепродуктов. Легкий зеленый салат адаптирует итальянские традиции к русским вкусам.
Рецепт от шеф-повара ресторана “Черри мио” Андреа Галл из книги “Итальянское меню”.


На 2 порции:

кальмары – 2 шт.
морковь – 1 шт.
горох с/м – 100г
ржаной хлеб – 1 ломтик (50г)
яйцо – 1 шт.
чеснок – 2 зубчика
петрушка – 3 веточки
тертый пармезан – 20г
соль, перец
оливковое масло

Для соуса:
майонез – 70г
тунец консервированный – 50г
каперсы – 10г
сливки 33% – 20 мл
анчоусы – 5г
перец черный молотый

Приготовление здесь: http://kiskafanny.com/2012/03/05/%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%80%D0%B0/

Серия сообщений "главное блюдо":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ОТ ВОЛЬФГАНГА ПАКА
Часть 2 - ГРАТЕН ИЗ КАБАЧКОВ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ
...
Часть 22 - Масленица. Как испечь классический блин?
Часть 23 - Готовим лазанью. Видео
Часть 24 - Феррара – фаршированные кальмары с соусом из тунца
Часть 25 - Картошечка по-русски: топ-10 блюд из главного овоща
Часть 26 - ~ Кефирный пирог за 5 минут
...
Часть 37 - Цветная капуста по-итальянски
Часть 38 - Котлеты. Базовый рецепт
Часть 39 - Запеканка с тунцом. Видео
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ


Поиск сообщений в Аппалошка
Страницы: 139 ... 55 54 [53] 52 51 ..
.. 1 Календарь