Без заголовка |
Простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто очень пластичное, а после выпечки - нежное и мягкое. К тому же делается очень быстро!
|
Без заголовка |
Открыли баночку варенья, недоели и позабыли в холодильнике...потом нашли и вот такой чудесный кексик вышел! Очень быстрый и легкий в приготовлении, подойдет даже лентяйкам!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Автор - na-dusha с Осинки, ссылка на ее профиль club.osinka.ru/profile.php
Урок 1. Ход вязки. Используем обычные приемы вязания крючком: воздушные петли, столбики (с накидом, без накида), накиды. На кусочках кожи делаем перфорации (проще говоря, дырочки) по краю. Обвязка таких кусочков всем знакома. Самое главное – это соединить их по рисунку без отрыва нити. Для этого надо рассчитать ход вязки. Перед вами схема: красная линия – направление вязания (от начала вязания Н.В.) и обвязка элементов, зеленая линия - связка элементов.
Далее – вариант с несколькими элементами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В этой статье вы найдете ссылки на бесплатное скачивание журналов и схем вязания крючком, а также видеоуроков по вязанию крючком.
Серия сообщений "Рукоделие":
Часть 1 - Винтаж
Часть 2 - Подарок своими руками
...
Часть 10 - Что я подарила своим женщинам
Часть 11 - Роспись по стеклу
Часть 12 - Ссылки на бесплатное скачивание журналов, схем и видеоуроков по вязанию крючком
Часть 13 - Мои витражи
Часть 14 - Ажурный топ спицами
...
Часть 20 - Хозяйке на заметку: Бесплатная библиотека рукоделия!
Часть 21 - Украшение свадебных бокалов своими руками. Мастер-класс
Часть 22 - цветы из ткани
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
150 г листьев шпината
150 г консервированной фасоли
2 зеленых яблока
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки бальзамического уксуса
1 ст. ложка меда
8 яиц
100 г голубого сыра
1.Ha тарелки уложите листья шпината.
2. Нарежьте ломтиками яблоки и слегка обжарьте их в оливковом масле, пока они не станут мягкими. Добавьте к яблокам уксус, мед и доведите все до кипения. Часть готового яблочного соуса распределите по тарелкам со шпинатом и перемешайте.
3. В этой же сковороде сделайте яичницу-глазунью, посолите и поперчите. Раскрошите сыр, посыпьте им яйца.
4. Выложите на тарелку яичницу, украсьте ее соусом из яблок и шпината.
Удобные бытовки строительные незаменимая вещь при освоении нового участка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "аппликации, листики и цветочки крючок":
Часть 1 - роза
Часть 2 - ФРАНЦУЗСКАЯ РОЗА , связанная по сеточке
...
Часть 98 - листик 3
Часть 99 - роза
Часть 100 - Идеи к Дню Святого Валентина(сердца,сердечки крючком)
|
Без заголовка |
Для вдохновения!
Модели филе. Подиум ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/elisabet_l/post165766453/
Серо-голубой топ
Схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3908032/post166789734/
Голубой костюм.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/gnomka03/post165517171/
Желтая туника.
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/gnomka03/post166608856/
ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ПЛЯЖА:МОРСКОЙ КОМПЛЕКТ.
Описание ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post162233768/
ЧЕРНЫЙ ПУЛОВЕР ФИЛЕЙНЫМ ВЯЗАНИЕМ ДЛЯ БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
Описание и схема ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post164289359/
Шарф выполненный в филейной технике (крючок).
Схема вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/tanzja/post166651221/
Желтый пуловер с коллажем узоров. Филейное вязание крючком.
Схемы ЗДЕСЬ http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/skhemy_vjazanija_koftochek/zheltyj_pulover_s_kollazhem_uzorov_vjazanie_krjuchkom/5-1-0-570
Кстати!
Для тех, кто сомневается в своих умениях!
ВЕК ВЯЖИ-ВЕК УЧИСЬ! ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ
http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post162209526/
Наряд для малышки в филейной технике
Схемы вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/gelexxx/post164304495/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
500 г фарша
1 головка лука
3 моркови
1 ч. ложка молотого перца
400 г маринованных помидоров
400 г теста для пиццы
150 г сыра пармезан
1. В большой сковороде обжарьте фарш, нарезанные лук и морковь, приправьте перцем и потомите еще 1 минуту. Добавьте нарезанные помидоры и подержите на огне 10 минут.
2. Раскатайте тесто, разделите его на 4 равные части и выложите на противень, смазанный предварительно маслом. Выпекайте пиццу 8-10 минут в нагретой до 200° духовке.
3. Выложите на пиццу фарш и посыпьте сыром. Подержите в духовке еще 1-2 минуты, пока сыр не расплавится.
|