-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Гурина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.12.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4779


Без заголовка

Четверг, 13 Декабря 2012 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения Liousy «Закусочное пирожное» из курицы

зп1 (700x525, 117Kb)
«Закусочное пирожное из курицы — это довольно необычная и вкусная закуска, которая будет очень нарядно смотреться на Вашем столе. Рецепт идеально подходит для приготовления на праздники.

Состав:
· Куриное филе — 0,5 кг
· Майонез — 1 упак.
· Кетчуп — 1/2 упак.
· Желатин — 2 пачки по 15 г
· Зелень
· Соль

Приготовление:

Каждую пачку желатина высыпать в разную посуду, залить небольшим кол-вом воды и оставить набухать. Затем обе емкости разогреть до растворения желатина, но не кипятить. Одну часть смешать с майонезом.



зп2 (700x525, 95Kb)
Слегка взбить миксером.

А вторую часть с кетчупом.



зп3 (700x525, 71Kb)
Взять любые силиконовые или металлические формочки для выпечки маффинов, кексов. На дно формочек налить майонезную массу (можно поменять местами и сначала налить желейный кетчуп) и поставить на 5-10 минут в холодильник для застывания.



зп4 (700x525, 78Kb)
Сверху выложить слой из мелко порезанного отварного куриного филе.

Затем присыпать зеленью.



зп5 (700x525, 82Kb)
Залить половину формочек майонезной массой.



зп6 (700x525, 143Kb)
А другую половину желейной массой кетчупа.



зп7 (700x525, 114Kb)



зп8 (700x525, 94Kb)
Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь пирожные можно опустив формы в горячую воду на несколько секунд. Перевернуть и красиво украсить.



зп9 (700x525, 109Kb)
Всем приятного аппетита!

http://kuxaro4ka.ru/2012/08/26/zakusochnoe-pirozhenoe-iz-kuritsyi-mk-ot-elenyi/
Рубрики:  Кулинария/вкусно-красиво
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку