-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Я - фотограф

Идеи пасхальных украшений

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в СТАМИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2010
Записей: 1851
Комментариев: 2570
Написано: 4536


Быстрые беляши

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 11:27 + в цитатник

Быстрые беляши

http://www.pechenuka.ru/news/wp-content/uploads/2010/11/bystrye-belyashi_280_200pech.jpg

Частенько случается, что нежданно- негаданно на пороге появляются гости. Любой хозяйке хочется за короткое время приготовить вкусное и сытное угощение. Приготовление быстрых беляшей не занимает много времени, однако, высокие вкусовые качества и отменный аппетитный вид не могут не обрадовать: беляши придутся по вкусу и взрослым и детям. Нужно только быть немножечко запасливой ...

empty

Приготовление:
1) Для приготовления необходимо запастись заготовками вафель, мясным фаршем, луком, капустой, яйцом, мукой и, конечно же, зеленью.

empty

2) Репчатый лук очистить от шелухи, натереть на крупной терке и добавить к мясному фаршу.

empty

3) Белокочанную капусту тоже необходимо натереть на крупной терке.

empty

4) Мелко нарезать зелень, затем добавить её и натертую на терке капусту к мясному фаршу, поперчить и посолить по вкусу. Фарш тщательно перемешать и дать немного постоять, для того, чтобы мясо пропиталось капустно - луковым соком.

empty

5) Приготовить жидкое тесто для обжаривания. Для этого: смешать муку, яйцо, соль, сахар и небольшое количество воды в однородную массу. Густота теста должна быть аналогичной тесту для оладий.

empty

6) На вафельную заготовку небольшим ровным слоем уложить фарш, накрыть второй вафельной заготовкой, обмакнуть в жидкое тесто и обжарить с двух сторон на растительном масле под закрытой крышкой.

empty

Ингредиенты: мясной фарш - 300 гр., лук репчатый - 1 шт., капуста белокочанная - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт., мука пшеничная - 200 гр., зелень укропа, петрушки, кинзы- 1 пучок, 1/2 стакана воды, соль, сахар, перец молотый - по вкусу, вафельные заготовки - 1 упаковка, масло подсолнечное для обжаривания.

источник

Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

NATALIK1   обратиться по имени Суббота, 09 Апреля 2011 г. 14:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку