-Рубрики

 -Я - фотограф

Мои фото

Воспоминание о ледяном дожде
1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АннА-Ф

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2010
Записей: 2154
Комментариев: 2291
Написано: 12407


Чесночные кабачки на зиму

Среда, 07 Сентября 2011 г. 10:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/75252...183304572/


Если не знаете куда деть большие кабачки, то сразу скажу-в эту заготовку подойдут даже переросшие кабачки, у меня были огромные цуккини, у них даже мякоть желтоватая и кожуру с них нож не берет, но зато она легко снимается овощечисткой.
Взрослые кабачки после такого маринования и стерилизации становятся беленькими вкусными и мягкими.
На 6 кг нарезанных кабачков:
1 стакан растительного масла,
2 столовых ложки 70% эссенции
1 стакан мелко рубленного чеснока,
чёрный молотый перец (по-вкусу)

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Впрок
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку