-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галак

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 6763
Комментариев: 328
Написано: 8035


Морковь по-корейски

Четверг, 27 Декабря 2012 г. 11:41 + в цитатник
Морковь по-корейски, лучший рецепт приготовления от сайта Едим Дома!
100 5 Icon_cbook 52

Ингредиенты

морковь - 1 кг (очищенной)
чеснок - 1 (одна) целая головка
соль - 1 ч. л.
сахар - 3 ст. л.
уксус 3% - 100 мл (если 9% то 30 мл уксуса и 70 мл воды)
перец молотый острый красный - 0.5 ч. л.
перец молотый черный - 0.5 ч.л.
кориандр молотый - 0.5 ч.л.
масло растительное - 100 мл
лук репчатый - 1 шт.

Способ приготовления

Морковь вымыть, очистить и натереть на специальной терке. Добавить соль и сахар. Оставить на 30-60 минут настояться (можно даже поставить на нее пресс).
Чеснок выдавить через пресс. Добавить в морковь чеснок, перцы, кориандр и уксус и все хорошо перемешать.
В сковороду влить растительное масло и добавить нарезанный полукольцами лук. Размешать и хорошо нагреть. Нагревать масло до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета.
Влить горячее (!!!) масло в морковь (предварительно удалив лук, он нам больше не понадобится) и перемешать. Разложить по банкам морковь, влить остатки маринада и оставить настаиваться. Можно кушать через 3-4 часа. Я чаще оставляю на сутки. Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты/Из овощей

Svetlana_ZnM   обратиться по имени Вторник, 12 Июля 2022 г. 23:26 (ссылка)
Самая популярная закуска родом из Кореи - хрустящая морковь по-корейски быстро и вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку