-Цитатник

футболка от fok_anna_knitting - (0)

Описание футболки от fok_anna_knitting Данная футболка связана сверху вниз, реглан-погон....

Джемпер Dartmoor от дизайнера Caidree - (0)

. https://vk.com/stockyarn  Вяжется сверху вниз без швов, с японским плечо...

Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit - (0)

Кардиган цвета шампанского от PetiteKnit Источник https://www.ravelry.com/patterns/librar...

Шкарпетки - (0)

Носки спицами. Набрать по 12 петель на каждую спицу и дальше рисунком 1ряд-3лиц,2 вм. ли...

Носки - (0)

Вязание спицами. Носки «Lynda». Вязаные носки выполняются, начиная от мыска, и украш...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натаня1109

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.11.2010
Записей: 4340
Комментариев: 184
Написано: 5057


Сырный заливной пирог "Лентяйка"

Воскресенье, 22 Мая 2016 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша (500x375, 99Kb)

Этот пирог получился чисто случайно - как всегда, надо было что-то быстро и вкусно приготовить. Получилось безумно мягко, нежно, вкусно, а главное .... СЫРНО! Хранить это сырное счастье в накрытом виде и перед подачей разогреть в микроволновке. Попробуйте - вам понравится!

яйцо куриное (для теста) — 4 шт.
крем-фреш (или густая сметана, для теста) — 200 гр.
сливочный сыр с зеленью (типа Филадельфии, для теста) — 150 гр.
майонез (для теста) — 2-3 ст. л.
мука (для теста) — 1 стак.
разрыхлитель теста (для теста) — 1/2 пакет
соль (для теста)
перец чёрный (для теста)
сыр твёрдый (Фета или брынза, для начинки) — 200 гр.
сыр твёрдый (тёртый, у меня Гауда, для начинки) — 200 гр.


Сначала сделать тесто:
В миске смешать яйца, сметану,сливочный сыр и майонез.

Всё это хорошенько взбить.
Всыпать муку с разрыхлителем и перемешать до однородной массы.
Добавить перец и соль по вкусу.
Соли буквально щепотку - фета достаточно солёная.

Собираем пирожок:
Форму застелить бумагой и смазать маслом. (у меня форма 26 см)
Вылить в форму половину теста и равномерно расправить.

Фету натереть на тёрке.
Добавить тёртый сыр и перемешать.
Сверху на тесто равным слоем высыпать сыры.

Залить второй половиной теста и разровнять.

Отправить в разогретую до t 200* С. на 30 минут.
Готовый пирог достать и дать 5-10 минут постоять в форме.

Потом достать из формы и .... кушать подано.
Вот и всё!!!
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  Выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку