Картофель запеченый в чесночном масле 1. Отварить картошку в мундире, остудить, очистить. ...
Апельсиновые булочки - (2)Апельсиновые булочки на 12–15 шт: для теста: сахар — 50 гр. сливочное масло — 40...
Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. - (1)Pixlr Editor фотошоп онлайн - знакомство и последние изменения. ...
Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем - (1)Пирог «Дюймовочка» - десерт для всей семьи проверенный временем https://zen.yandex.ru/media/id/5b...
Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! - (2)Исландия:Самый активный гейзер Строккюр в долине Хаукадалур! Строккюр — второ...
Без заголовка |
Пляцок " Санта- Барбара":
Тесто:
0,5 кг муки
1 ст. сахара
250 г маргарина( у меня масла)
1 п. разрыхлителя
3-4 ст. л. сметаны
5 желтков
Замесить тесто, разделить на две неравные части, к одной, что поменьше, додать какао и поставить в морозилку.
Белую часть теста, которая побольше, разместить на протвень, посыпать манкой или сухарями( у меня молотый миндаль).
Ялоки очистить, разрезать пополам, выбрать серединку, нафаршировать яблоки маковой начинкой ( 1 ст мака запарить, перемолоть на мясорубке, добавить сахар и 1 яйцо).
Ставим яблоки на тесто маком вниз.
5 белков взбить с 2 ст л сахара и пачкой вишневого киселя( у меня клубничный пудинг).
Вылить пену на яблоки и посыпать сверху мелко нарезаными орехами.
Далее трем на крупной терке черное тесто.
Выпекаем до готовности около часа
Серия сообщений "Выпечка (пирожное)":
Часть 1 - Эклеры со сливочным кремом
Часть 2 - Эклеры с белково-лимонной начинкой.
...
Часть 28 - Лентяйкино пирожное
Часть 29 - Легкие лимонные пирожные
Часть 30 - Пляцок "Санта-Барбара"
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ ПОДБОРОЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |