-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валентина_Баринова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

приготовить вкусненькое тоже здорово..............

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Царство_Кулинарии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2010
Записей: 3568
Комментариев: 174
Написано: 4113





слоеные улиточки

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 09:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

слоеные улиточки

Тёртый сыр - 200г,
Ветчина - 200г,
Готовое слоёное тесто,
Майонез.

Тесто развернуть, смазать майонезом. Разложить на него ветчину, посыпать
сыром. Свернуть рулетом. Нарезать кусочками. Выложить на противень и
печь до золотистого цвета.
 (699x393, 120Kb)
 (699x393, 97Kb)
 (699x393, 130Kb)
 (699x393, 145Kb)
 (699x393, 115Kb)
 (699x393, 115Kb)
 (699x393, 123Kb)

источник http://www.liveinternet.ru/users/3629613/profile

 
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Блюда из крабовых палочек.

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из крабовых палочек.

 

Вот нашла интересный пост.


Классической
основой крабовых палочек является рыбный фарш – сурими. Для получения
сурими используют филе "белой рыбы" семейства тресковых. Отличительная
черта именно этой рыбы – нежирное и малокостистое мясо, которое мелко
нарезают и тщательно промывают в холодной воде. В эту массу добавляют
сорбит, соль и полифосфаты с целью получения желеобразной консистенции.
Затем сурими варят на пару, в результате получается плотная белая масса,
лишенная характерного для сырой рыбы специфического запаха и вкуса.
Далее сурими смешивают с другими компонентами (крахмалом, сахаром,
крабовым экстрактом, пряностями, ароматизаторами и красителями) и
формируют палочки.

САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК "КУРИЦА ГРИЛЬ"

На одну порцию: 2 крабовые палочки, 60 г куриного филе, один большой
помидор, половинка авокадо, 1 ст. ложка японского майонеза, 1 ст. ложка
растительного масла, зелень, соль, перец.

Помидор помыть, тонко нарезать ломтиками и выложить по кругу на тарелку.
Половину авокадо и крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
Перемешать подготовленные авокадо и крабовые палочки с японским
майонезом и выложить горкой на помидоры. Отдельно обжарить куриное филе,
нарезать его ломтиками и выложить поверх салата. Украсить зеленью


САЛАТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК С ОМЛЕТОМ В ВОСТОЧНОМ СТИЛЕ

На две порции: 4 крабовые палочки, 2 яйца, 2 ст. л. сливок, 1 маленькая
морковь, четверть небольшого корня сельдерея, небольшой болгарский
перец, 1 п. салата, 1 п. зеленого лука, 2 ст. л. подсолнечного масла,
майонез, соль, черный молотый перец.

Салат помыть, просушить, взбить 1 яйцо со сливками, посолить и
поперчить. Приготовить омлет. Морковку, сельдерей и болгарский перец
нарезать тонкой соломкой, припустить в кипятке 2 -3 мин., процедить и
просушить. Омлет и крабовые палочки нарезать крупной лапшой.

На подготовленный салат выложить нарезанные овощи, крабовые палочки и
омлет. Свернуть в букет. Зафиксировать перьями зеленого лука. Выложить
на тарелку. Отдельно подавать майонез.

ШПИНАТНЫЙ ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

250 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, по 1 красному и желтому
болгарскому перцу.

Для теста: 3 яйца, 1 ст. муки, 1 ст. пива, 1 ст. молока, 0,5 ст.
подсолнечного масла, соль, сахар, листья шпината.

Замесить тесто, добавить ошпаренный шпинат в виде пюре и пожарить тонкие
блины. Каждый блин положить на развернутый крабовый рулет,смазать
майонезом, посыпать нарезанным перцем. Так повторить со всеми слоями.

ШПИНАТНЫЙ МУСС С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

240 г крабовых палочек, 400 г сметаны, 2 п. шпината, 15 г желатина, 2-3
зубчика чеснока,1 п. укропа, соль, перец.

Для соуса: соевый соус и сметана.

Желатин замочить в 2-х столовых ложках воды, растопить на водяной бане.
Сметану с солью и перцем взбить. Шпинат ошпарить кипятком, добавить
рубленый укроп, чеснок и измельчить в блендере. Осторожно смешать
сметану, мелко нарезанные палочки, шпинат и желатин. Выложить в формочки
и охладить. Подавать с соусом, перевернув форму на тарелку.

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

240 г крабовых палочек, 2 плавленых сырка, 200 г майонеза, укроп, листья
салата, 8 средних помидоров.

С помидоров срезать верхушки и извлечь сердцевину. Сырки натереть,
палочки мелко нарезать, укроп порубить. Все смешать, зафаршировать
помидоры и выложить на листья салата.



МОЛОДАЯ СВЕКЛА ФАРШИРОВАННАЯ

240 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 ст. отварного риса, 2 яйца, 8 шт.
молодой свеклы с листьями.



Для соуса: 200 г сметаны, 1 ст.л. муки, 2 ст.л. масла, 400 мл бульона из
кубика.



Нарезанные крабовые палочки смешать с тертым сыром, рисом, яйцами.
Посолить и поперчить. Этой массой нафаршировать свеклу, сложить в
сотейник и протушить в сметанном соусе.



САЛАТ ГРИБНОЙ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г свежих грибов, 300 г крабовых палочек, по одному сладкому
болгарскому перцу (красный, желтый и зеленый), 100 г ветчины, 3-5 ст.л.
растительного масла, 4 ст.л. лимонного сока, соль, маслины, перец,
зелень.



Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями или
обжарить, нарезать. Сладкий перец, ветчину и крабовые палочки нарезать
соломкой. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить
растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.









САЛАТ "СОМБРЕРО"

3 п.крабовых палочек, 1б. консервированной смеси из красной фасоли,
зеленой стручковой фасоли, кукурузы и горошка, 4-5 листьев пекинской
капусты, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки.



Для заправки: 4 ст.л. майонеза, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. коньяка.



В миску положить консервированную смесь бобов, добавить нарезанные
крабовые палочки, капусту, петрушку и чеснок. При подаче полить салатной
заправкой.













САЛАТ "МОРСКОЙ БРИЗ"

200 г крабовых палочек, 100 г морской капусты, 1 банка консервированной
кукурузы, 2 грушы, 2 маринованных огурца, 1 синяя луковица, 300 г сыра,
4-5 зубчиков чеснока, майонез.



Мелко нарезать крабовые палочки, лук, огурцы и сыр. Перемешать, добавить
капусту, кукурузу, пропущенные через чесночницу зубчики чеснока,
посолить, заправить майонезом. Подавать в нарезанных веером грушах.











ШПИНАТНЫЙ ПИРОГ



200 г крабовых палочек, 2 пучка шпината, 3 шт. лука-репки, 2 плавленых
сырка, 3 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны.



Для теста: 2 ст. муки, 150 г маргарина, 1 ст. л. сметаны.



Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на масле, добавить листья
и жарить еще пару минут. Снять с плиты и охладить. В это время
замесить тесто, раскатать, выложить в форму с бортом и выпекать 15 мин. в
хорошо разогретой духовке. В лук добавить тертые сырки, нарезанные
крабовые палочки, яйца и сметану. Посолить и поперчить. Эту массу
выложить на корж, затянуть слоем теста, украсить фигурками из теста и
выпекать 20 мин.









ПЕНЕЧКИ С ГРИБОЧКАМИ

400 г крабовых палочек, 6 яиц, 0,5 ст. молока, 1 пучок петрушки, соль,
перец, 1 б. маринованных шампиньонов, масло для жарки.



Из яиц, молока, рубленой петрушки, соли и перца хорошо взбить омлетную
массу. Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой. На раскаленный
противень, смазанный маслом, вылить омлет, сверху выложить ряды крабовой
соломки и запекать в разогретой духовке 8-10 мин. Еще теплый омлет
скрутить рулетом и нарезать на пенечки. Украсить грибами и струйками
кетчупа и майонеза.











ТОРТ ИЗ КРАБОВЫХ РУЛЕТОВ

500 г крабовых рулетов, 200 г майонеза, 100 г корейской моркови, 1 пучок
укропа.



Для украшения: маслины, зелень.



Для теста: 4 ст. муки, 4 ст. молока, 50 г сливочного масла, 3 яйца, 20 г
дрожжей, 1ч.л. сахара, соль, масло для жарки.



В теплом молоке растворить дрожжи, сахар. Добавить муку, соль, яйца и
растопленное масло. Хорошо размешать и оставить в теплом месте на 30
мин. После того как тесто подойдет выпекать блины толщиной до 1 см.



Сборка торта: блин смазать майонезом и разложить развернутый крабовый
рулет, снова смазать и выложить слой моркови с рубленой зеленью. Так
продолжать со всеми слоями. Торт украсить, хорошо охладить и подавать.













СУШИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 200 г готового риса для суши, 1 манго, несколько
листов сушеной водоросли нори, зелень петрушки, специи.



Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить
бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить
рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и
рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать
получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами
толщиной около 3 см.











САЛАТ «КОКТЕЙЛЬ»

1 авокадо, 2 ч.л. оливкового масла, 1 лайм, 50 г крабовых палочек, ½
грейпфрута, соль, перец, петрушка.



Авокадо очистить, отделить косточку, мякоть натереть на мелкой терке.
Выдавить сок из лайма, смешать с оливковым маслом и добавить в авокадо.
Полученный соус вылить в бокал. ½ грейпфрута очистить и нарезать
ломтиками. Покрошить крабовые палочки и петрушку. Смешать грейпфрут,
крабовые палочки и петрушку, посолить и поперчить. Смесь добавить в
бокал.













СЭНДВИЧ С КРАБОВЫМ САЛАТОМ

100 г крабовых палочек, 4 булочки, 100 г куриного филе, 1 помидор,
черешковый сельдерей, листья салата, зелень петрушки, майонез, 1 зубчик
чеснока, соль, перец.



Нарезать крабовые палочки, черешки сельдерея, помидор и отваренное
куриное филе. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить соусом из
майонеза, рубленой петрушки и выдавленного чеснока. Булочки разрезать
вдоль и вынуть немного мякиша. Внутрь положить листья салата и крабовый
салат.











САЛАТ “ПРОХЛАДА” ИЗ АРБУЗА С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ И
ФЕТОЙ


240 г крабовых палочек, 300 г мякоти арбуза , 100 г сыра феты , 1 б.
черных маслин б/к, 1 п. листьев салата.



Для заправки: 2 ст.л. томатного сока, 2 ст.л. растительного масла, соль,
перец.



Крабовые палочки, арбуз и фету нарезать кубиками. Листья салата порвать.
Маслины нарезать кружочками. Все смешать и заправить.

















"Крабовый салат с брокколи"

брокколи - 400 гр.

крабовые палочки - 200 гр.

майонез



Сначала отвариваем брокколи... Я беру уже замороженную капусту, так что
кидаю в кипящую подсоленную воду брокколи... как только вода опять
закипит, можно брокколи снимать с огня... Откидываем на дуршлаг, чтобы
стекла вода... Охладите и разделите на соцветия...

Нарезаем крабовые палочки... и добавляем к брокколи.. Солим и заправляем
майонезом .











БЛИНЧИКИ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

200 г крабовых палочек, 3 вареных яйца, 2 луковицы, 3 ст. л. сливочного
масла, 100 г твердого сыра, соль, перец, щепотка майорана.



Для теста: 2 ст. муки, 3 яйца, 2 ст. пива,2 ст. теплой воды, щепотка
соли, сахара, 0,5 ст. подсолнечного масла.



Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Добавить нарезанные палочки,
натертый на терке сыр и яйца. Заправить по вкусу приправами.



Из указанных продуктов замесить тесто и поставить на 15-20 мин в теплое
место. Пожарить тонкие блинчики.В каждый завернуть начинку и слегка
обжарить до румяной корочки. Подавать со сметаной.











Рогалики с крабовыми палочками

Состав

Слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое), половина упаковки,

пачка крабовых палочек 200гр,

пучок зеленого лука

1 чайная ложка горчицы



Приготовление

Тесто раскатать, нарезать на полоски, а потом на треугольники (ширина по
размеру крабовой палочки). На широкую часть положить начинку из
палочек, лука (я делала без лука) и горчицы, завернуть, чтобы получился
маленький рогалик

Выпекать минут 15 при температуре 180гр.



Очень вкусная закуска, как горячая, так и холодная.















Салата из крабовых палочек и селедки

Нам потребуется:

2 упаковки крабовых палочек

3-4 маслины или оливки

2 яйца вкрутую

150 гр. вареного риса

3 ст.л. консервированной кукурузы

100 гр. соленой селедки

1 огурец



Приготовление:

Просто все мелко порежьте, перемешайте, обильно полейте майонезом,
сверху украсьте мелко нарезанным огурцом.

















Котлеты из крабовых палочек и куриного филе

Упаковка крабовых палочек, 1 куриная грудка, половинка луковицы, 1зубчик
чеснока, 150гр. сыра, 2яйца, 3ч. ложки крахмала.

Всё пропустить через мясорубку (сыр можно на терке) добавить яйца, соль,
перец,крахмал, перемешать, сформировать котлетки и обвалять их в
сухарях, жарить!















Крабовые палочки в кляре

1 пачка крабовых палочек,

50 г сыра, 2 яйца, 2 ст.л. майонеза, чеснок



Приготовление:

1. Крабовые палочки разморозить.

2. Сделать кляр: потереть на мелкую терку сыр, добавить 2 яйца, майонез,
несколько зубочков чеснока.

3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на
подсолнечном масле.

4. Подавать охлажденными.











Крабовые шарики

Ингредиенты:

крабовые палочки - 7 шт.

красный болгарский перец –1/2 шт.

белый хлеб – 1 ломтик

зеленый лук – 2 перышка

рубленая петрушка – 2 ст.лож.

майонез – 2 ст.лож.

горчица – 1/2 ч.лож.

яйцо – 1 шт.

сыр - 50-70 гр.

соль, перец



Приготовление

Крабовые палочки и перец мелко нарежем, сыр натрем на мелкой терке,
добавим раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Также добавим
сырое яйцо, горчицу и майонез, соль, перец и перемешаем. Сформируем
шарики размером немного больше, чем грецкий орех, выложим на противень и
поставим запекаться 20 мин при средней температуре.



Совет: Если масса получилась жидковатой, и плохо лепится, добавьте еще
немного хлебного мякиша и оставьте немного постоять.













Кораллы

300г копченого колбасного сыра или обычного твёрдого

15-20шт. маслин

2 зубчика чеснока

1-2 ст. ложки майонеза

50г крабовых палочек

Укроп

Колбасный сыр ненадолго положить в морозильник. Замороженный сыр
потереть на мелкой или средней терке.

В сыр добавить зубчики чеснока, мелко нарубленные ножом (это гораздо
вкуснее, чем пропускать чеснок через давилку), и майонез. Майонеза нужно
положить столько, чтобы получилась пластичная масса. Туда же мелко
порезать укроп.

Крабовые палочки или крабовое мясо натереть в отдельную тарелку.

Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в
лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.



Сырная масса получается довольно липкой, поэтому рекомендую налить в
миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками
гораздо легче лепить шарики, и они получаются слегка влажными и на них
больше налипает крабовой стружки.

Получившиеся шарики обкатать в крабовой стружке.

Блюдо с кораллами поставить в холодильник для застывания.













Фаршированные крабовые палочки.

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

крабовые палочки - 12 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 3 зубчика, яйцо,
майонез - 2 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 1 банка,
зелень петрушки - 3 веточки



СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:

Яйцо сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. Отделите
желток от белка. Белок мелко нарубите, желток натрите на мелкой терке.
Сыр натрите на крупной терке. Чеснок измельчите. Перемешайте яичный
белок, сыр, чеснок, заправьте 2 столовой ложки майонеза.

Крабовые палочки осторожно разверните, положите фарш и снова сверните.
Каждую палочку с двух концов обмакните в оставшийся майонез, затем в
желток.

Выложите на блюдо, гарнируйте зеленым горошком, оформите листиками
петрушки.















Закуска из лосося

Нам понадобится:



лосось малосоленый (нарезка)

крабовые палочки

мягкий сыр «Филадельфия« с добавлением зелени

свежий укроп

яйца

пищевая пленка

лимон



Яйца сварить и порезать на яйцерезке кружочками

Укроп измельчить, добавить к Филадельфии, перемешать, чтобы получилась
однородная масса.

понадобятся несколько формочек, или чашечки-эспрессо, можно использовать
бокалы,формочки для кексов.

Плотно выстелить чашечки пищевой плёнкой, при этом нужно оставить
столько пленки на краях, чтобы потом можно было закрыть чашечки сверху

Выложить форму ломтиками лосося.Сформировать его по форме.

Заполнить форму до половины начинкой, положить кусочки крабовых палочек и
снова заполнить начинкой.

Закрыть ломтиком лосося

Завернуть края плёнки, плотно прижать и слегка утрамбовать.

Поставить в холодильник на пару часов.

Лимон порезать кружочками.

Через пару часов достать из холодильника, раскрыть пленку и перевернуть
чашечку на кружочек лимона, на тарелку.

Украсить по желанию















РИСОВЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

100 г крабовых палочек, 1 стакан отваренной смеси из длинного и дикого
риса, 100 г отваренных креветок, 1 авокадо, кочанный салат, соль, перец,
1 ч.л. коньяка, 3 ст.л. оливкового масла, сок ½ лайма.



Нарезать крабовые палочки. Очистить и нарезать кубиками авокадо. Мелко
нарезать салат. Все смешать, положить креветки, посолить, поперчить.
Сделать заправку из оливкового масла, коньяка и сока лайма. Влить ее в
салат, перемешать и дать настояться 20 минут.













Закуска из крабовых палочек с мясом на шпажках

крабовые палочки (длиненькие), мясо свинины, лук зелёный, яйцо для
кляра

на деревянные шпажки нанизать поочерёдно лук, краб.палочку и мясо
нарезанное брусочком

затем обвалять в муке обмакнуть в яичном кляре и обжариваем на
растительном масле (огонь должен быть слабым иначе кляр подгорит, а мясо
может не прожариться) готовое блюдо порезать на несколько кусочков и
готово...



















Салат из крабовых палочек

Необходимые ингредиенты

Капуста пекинская — можно обычную

Кукуруза

Лук зеленый

Майонез

Палочки крабовые

Яйца

Способ приготовления



Отварить яйца, почистить, порезать кубиками. Крабовые палочки также
порезать, капусту пошинковать, порубить зелень. Смешать все ингредиенты и
кукурузу, заправить густым майонезом и украсить веточкой зелени! Такой
салат желательно заправлять перед подачей, потому что пекинская капуста
станет мягкой и через несколько часов салат потеряет вид, вкусовые
качества меняются. Поэтому ни в коем случае не держите его до следующего
дня!











Сырный рулет с авокадо и крабовыми палочками

Что надо:



сыр Гауда 300 г

майонез 1/2 пачки

чеснок 1-2 зубчика

отварная свекла 2 шт.

растительное масло

селедка с/соленая 1/2 филе

авокадо 1/2 шт.

крабовые палочки 3 шт.

зелень 1 пучок



Как приготовить: Сыр и чеснок мелко натереть. В сырную массу добавить
майонез, перемешать. На рабочей поверхности разложить пищевую пленку.
слегка смазать растительным маслом. Выложить сырную массу в виде
четырехугольника. Свеклу натереть и хорошенько отжать, распределить на
сырной основе. С одной стороны рулета выложить филе сельди, авокадо и
крабовые палочки таким образом, как показано на фото. Аккуратно закатать
все содержимое в рулет. Мелко нарезать зелень. С рулета убрать пленку,
обвалять в зелени (можно в кунжуте) и убрать в холодильник примерно на
час. Можно подавать сразу. но мы рекомендуем дать рулету пропитаться.
Нарезать рулет на порции и подать к столу. Рекомендуем к этому блюдо
подать нарезанный свежий черный хлеб.











Горячая закуска к пиву

Состав:



- 400 г крабовых палочек

- 250 г сыра (из мягких сортов)

- 200 г майонеза

- 15 г специй для морепродуктов



Приготовление:



- нарезать крабовые палочки

- натереть на крупной терке сыр

- в емкость выложить: крабовые палочки, часть сыра, часть майонеза,
специи

- все тщательно перемешать, залить сверху оставшимся майонезом, посыпать
оставшимся сыром

- закрыть крышкой и поставить в микроволновку: 4 минуты мощность 100% +
еще 4 минуты мощность 80%.



Процесс приготовления :



Режем крабовые палочки.

Трем сыр на крупной терке.

Выкладываем крабовые палочки, туда же насыпаем часть тертого сыра.

Добавляем майонез и специи.

Все хорошо перемешиваем.

Заливаем оставшимся майонезом.

Посыпаем сверху оставшимся сыром, закрываем крышкой и отправляем в
микроволновку на 8 минут.













РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ОБЪЕДЕНИЕ"

СОСТАВ:

7-8 яиц варенных

250гр крабовых палочек

200гр любого твердого сыра

300гр жаренных грибов (если есть, но можно и без них)

укроп

майонез

слив. масло

перец

лаваш



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Крупно нарезать яйца, крабовые палочки, укроп, сыр натереть на крупной
терке. Все это смешать, добавив жаренные грибы, майонез, растопленное
сливочное масло. Перемешать.

Разложить на столе один тонкий лаваш, смазать его майонезом, сверху
второй лаваш, смазать майонезом. Выложить начинку, разравнять по всему
лавашу, свернуть рулетом. Порезать порционно, выложить в форму для
запекания, залить смесью: два яйца взбить с майонезом и сметанойи
перцем, и запечь в духовке до образования румяной корочки. Вкусно как
холодное так и горячее.













Салат «Букет»

Ингредиенты

•Креветки (отварные) — 150 г

•Крабовые палочки — 100 г

•Морковь отварная — 2 шт

•Яйцо отварное — 2 шт

•Ананас консервированный (шайбы) — 4 шт

•Опята маринованные — 80-100 г

•Чеснок — 2 зуб.

•Соль

•Зелень (для оформления)

•Перец сладкий (красный, для оформления)

•Майонез

•Сыр (для тостов, в пластинах) — 3 шт



Как приготовить:



1. Отварные креветки очистить от панциря.



2. Мелко нарезать.



3. Крабовые палочки нарезать кубиками.



4. Яйца очистить,нарезать.



5. Ананас так же нарезать кубиками.



6. Грибы порубить.



7. Соединить все ингредиенты,посолить,добавить пропущенный через пресс
чеснок,заправить майонезом.



8. Выложить салат на плоское блюдо.



9. Отварную морковь очистить,натереть. Распределить сверху салата ровным
слоем.



10. Каждую пластину сыра разрезать на 4 части.



11. Получившиеся квадратики свернуть кулёчком-это цветы.



12.Оформляем салат в форме бутонов. Украшаем зеленью.

















Закуска-салат "Крабовый тортик"

200 гр крабовых палочек нарезать , 100 гр. сыра на тёрку, 2 яйца
вкрутую, 350 гр. майонеза, пачка солёных маленьких крекеров. Всё
перемешать, выложить в форме тортика, украсить, дать настоятся.





























Палочки в сметане

Необходимые продукты:



» крабовые палочки, 250 г.

» сметана, 200 гр.

» молоко, 1 стак.



Приготовление:

» крабовые палочки нарезать колечками;

» томить нарезанные палочки на сковороде в небольшом количестве
растительного масла;

» как только палочки «раскрылись», добавить молоко и сметану;

» немного посолить;

» тушить палочки в течение 5 минут;

» в качестве гарнира прекрасно подойдут «трубочки» или рис.


Источник

Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Фантастически вкусные Картофельные пирожки с печенью "Не устоять!"

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 20:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фантастически вкусные Картофельные пирожки с печенью "Не устоять!"

 

Политые сметанным соусом и манящие золотистой хрустящей корочкой, котлеты подаю на стол в качестве завтрака, ужина, горячей закуски или второго блюда. В качестве начинки попробуйте - печень с яйцвми...
kartofelnye-zrazy-s-pechenyu_280_200 копия (650x488, 198Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Салатики к новому году

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Коцарь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салатики к новому году

Салатики к новому году.

 

Курица с ананасом
1 слой-курица варенная
2 слой-яйца
3 слой-грибы(пробовала и с шампиньонами консервированными и с жаренными)
4 слой-ананас.
Я раньше была не любитель таких салатов. Но этот... очень-очень !

Экзотический
Этот салат уходит первым на всех праздниках, хотя муж не любит его.
Морковь по корейски смешать с ананасом и свининой жаренной ломтиками, заправит майонезом. Ням-ням.

Курица с виноградом
Этот салат обожает муж , делаю минимум 2 раза в месяц
1 слой-курица жаренная крупными кубиками. Обязательно жаренная!
2 слой-сыр на терке
3 слой-яйца на терке(так пышней будет)
4 слой-половинки винограда

Без названия-вкусный
1 слой-варенная курица
2 слой-морковь по корейски
3 слой-отварной картофель кубиками
4 слой-яйца

Ресторанный на любителя
1 слой-ветчина
2 слой-грибы жаренные
3 слой-помидоры
4 слой-зелень рубленная
5 слой-сыр
Все промазывается майонезом с чесноком. Подается порционно в креманках, но я делала и в общей чаше.

Легкий и вкусный
1 слой-колбаса копченная или мясо
2 слой-лук вымоченный в уксусе
3 слой-сыр
3 слой-яйца.
Все промазываем майонезом

Очень люблю салат из пиццерии "Ташир" Ветчина с грибами
ветчина, жаренные шампиньоны, пекинская капуста шинкованная, помидоры, красный лук.
Легкий, сытный, прелесть!


Салатов знаю много и сложных и простых, но это мои любимые салаты, хотя бы один из них есть всегда на праздничной столе. Надеюсь хоть один пригодиться.

Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Бродилка по открыткам

Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Искательница_А [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бродилка по открыткам









Серия сообщений "Бродилки":

Часть 1 - Бродилка - Фотонатюрморты (натюрморты, цветы)
Часть 2 - Бродилка - Живопись (Натюрморты, Цветы)
Часть 3 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ БЕЗ АНИМАЦИИ
Часть 4 - БРОДИЛКА ПО УРОКАМ АНИМАЦИИ
Часть 5 - бродилка по открыткам


Рубрики:  полезности, КОМП и прочее..

Метки:  

кружевной пуловер

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кружевной пуловер

0_85fcf_9bd88b36_XXXL (472x700, 156Kb)fd0388c9d60a (292x640, 69Kb)

 

Читать далее

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

ЛЯГУШКА, ПОДСТАВКА.

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Kolokolok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

сумка крючком

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения очумелец [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумка крючком

3698273_884394376826919046 (600x450, 228Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И НЕЖНОСТИ КРУЖЕВА... обвязка края... много... со схемами...

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УДИВИТЕЛЬНОЙ КРАСОТЫ И НЕЖНОСТИ КРУЖЕВА... обвязка края... много... со схемами...

 https://picasaweb.google.com/111353179368235414847/roeokJ

1.
2 (700x494, 185Kb)

2.
3 (700x494, 232Kb)

3.
4 (700x494, 221Kb)

4.
5 (700x494, 191Kb)

5.
6 (700x494, 213Kb)

6.
7 (700x494, 206Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Шаль крючком "Он меня любит-не любит"(He Loves Me, He Loves Me Not)!

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль крючком "Он меня любит-не любит"(He Loves Me, He Loves Me Not)!

3008545970_75b5259672_z (327x400, 100Kb)Page_091 (310x400, 37Kb)
Шаль крючком "Он меня любит-не любит"(He Loves Me, He Loves Me Not)!
Дизайнер - Kristin Omdahl, модель была опубликована в "Wrapped in crochet".
Оригинальная полукруглая шаль с оборками!
Описание на английском и схемы!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Сарафан Кокетка-серцеедка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения LimaGi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Cупер новогодние открытки!

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cупер новогодние открытки!

.
2dcdde54d0 (618x586, 135Kb)
37111f42b355 (455x488, 159Kb)
Читать далее...
Рубрики:  полезности, КОМП и прочее..

Метки:  

Жилет

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 20:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет

.
19 (700x654, 156Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Крылышки в соево-медовом маринаде

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крылышки в соево-медовом маринаде

4131733_CIMG0005 (500x375, 115Kb)

Крылышки 1 кг.

Маринад:

4-6 ст.л. соевого классического соуса
2 ст.л. мёда
2 ст.л. кетчупа
3-4 (по вкусу и желанию) зубчика чеснока

Для маринада: чеснок пропустить через пресс, соеденить с мёдом, соевым соусом и кетчупом.

Замариновать крылышки 6- 8 часов. Можно оставить на ночь.
Выложить в форму крылья, вылить маринад и запекать до готовности. Я запекала 40 минут. В процессе поливать выделившимся соком или перевернуть крылышки.
Приятного аппетита!  
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Новогодние рецепты

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Берет из мотивов

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Мара_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Берет из мотивов


 (483x699, 61Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Салатик с рыбкой

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила_Печерских [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбный салат

 

 

Рецепт прост...надо взять : 1.рыба - лосось ( или кета копчёная,горбуша,селёдка.....)порезать длинными полосками,

                                                    2. лук нарезать полукольцами,

                                                   3.грибы жаренные,

                                                  4. картофель отварной потереть на тёрке,

                                                  5. морковь отварная (много) потереть на тёрке.

уложить в селёдочницу слоями и каждый слой промазать майонезом, украсить маслинами и лучком зеленым.

 

 



1.
PA253925 (700x525, 247Kb)

2.
PA253936 (700x525, 223Kb)

Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

"Медвежья лапа" с рыбой

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Медвежья лапа" с рыбой


Ингредиенты:
Картофель — 1,5 кг
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) — 1 кг
Яйцо куриное — 2-3 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез
Приправа для рыбы
Чеснок — 3 зуб.
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Ажурное болеро и юбка

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Kcanochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное болеро и юбка


 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Замечательный сайт

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты-Замечательный сайт

Новый год

Снова пост из спама!

Замечательный сайт, где легко можно анимировать любую картинку или фото, не применяя никаких особых знаний.

Дождь, снег, листочки, шарики, звездочки, и многое другое. Например сделать зимний обыкновенный фон анимированным,с летящим снегом.

Читать далее...
Рубрики:  полезности, КОМП и прочее..

Метки:  

Пробковый hand made. Идеи от Лиззи Джо, Вирджиния.

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пробковый hand made. Идеи от Лиззи Джо, Вирджиния.

Доброго времени суток!

Насколько интересный материал - винные пробки! Хочу показать вам, мои дорогие, работы Лиззи Джо - одновременно красивые и практичные вещи! Море идей создания полезностей из пробок: подносы, подставки под фужеры, ключницы, подсвечники, панно, декоративные венки, зеркала, фоторамки и масса других вещей для дома! А еще это великолепное решение для подарка!!! Посмотрите!

LizzieJoeDesigns

  • LizzieJoeDesigns
  • http://lizziejoedesigns.tumblr.com/
  • Ричмонд, Вирджиния, 
  • США
  • 4129864_1 (570x396, 49Kb)
  • 4129864_2 (570x559, 99Kb)
Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЕ БЛИНЫ

Печь эти чудесные блины - дело быстрое и простое, а результат выше всяких похвал. Мало того, что блины получаются яркого солнечно-оранжевого цвета, а вкус мммм....тыквенно-пряный, ну а если к этим блинам подать мёд, то вообще сказка!    
РЕЦЕПТ
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

С наступающим ^^

Четверг, 15 Декабря 2011 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения theother [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С наступающим ^^


Чтобы открыть коробку, нажмите на нее
развивающие игрушки

Рубрики:  полезности, КОМП и прочее..

Метки:  

Шарфик "Висячие цветы".

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 21:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарфик "Висячие цветы".


0 (700x634, 215Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Платье-туника в филейной технике."Лето в синих тонах"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_Karpenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье-туника в филейной технике."Лето в синих тонах"

Вот так бывает, что начинаешь носить цвет, который особо и никогда и не нравился)) НО- все же синий. чудесный цвет, прекрасно комбинирующийся с красным , белым , желтым.
Платье было связано специально к брюкам с синими розочками. Но возвращение к красному цвету дало о себе знать- был связан шарфик-пояс в сине-красном цвете, из множества висящих цветочков , бусинок,
кисточек. Очень функционально- то на шею, то на пояс.
Платье можно немного изменять - одевая с подкладом- как строгое классическое. Одевая с пояском-как этакое хиппи-этно) А если одеть с длинной красной юбкой (ФОТО ВЫСТАВЛЮ позже-как этакое этно в стиле Рязань"

Нитки х/б ушло 400-420 гр. (в 100 гр 350 м)

IMG_6319-M (466x700, 149Kb)

IMG_6324-M (700x490, 145Kb)

P6050012 Kopie (600x450, 134Kb)

P6110007 Kopie (427x600, 82Kb)

P6120014 (600x450, 126Kb)

платье приталеное ( но это сложно немного- расклешение я делала, что в самом начале расстояние пустых клеток , не соответствовало схеме) а потом их добвляла...в след. рядах. В конце пришлось пуститься на заполнение клеток не по 3-2 столбика, а более...Рисунок крупный и пришелся на бедра)))что создало проблемы. Совет начинающим-вязать все же прямое (или немного приталенным)

 

CrochetFilet064 (531x300, 84Kb)

e28c2f8465e1 (600x405, 75Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Брошь

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения RossNayward [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брошь

Вязание броши на вилке

Легкая и воздушная брошь вяжется на вилке. 
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

шарф восьмёрками

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль-шарф крючком "Сумашедшие восьмерки" из Bernat!

1-z_medium2 (278x400, 75Kb)1b-z_medium2 (278x400, 87Kb)
Шаль-шарф крючком "Сумашедшие восьмерки" из Bernat!
Бесплатная модель! Вам понадобится связать 7 мотивов-восьмерок!
Вам потребуется 5 клубков пряжи Bernat Mosaic (100% акрил,100гр/191м), крючок 5мм.
Описание на русском!
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Ажурный жилет крючком

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Путилова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жилет крючком

Ажурный жилет крючком

 

 
 
 
 

Серия сообщений "жилеты крючком":
Часть 1 - жилеты крючком
Часть 2 - жилет длинный
...
Часть 10 - серый жилет крючком
Часть 11 - ажурный жилет розовый
Часть 12 - Ажурный жилет крючком
Часть 13 - жилет на одной пуговице крючком
Часть 14 - жилет крючком
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Шаль

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Мила-2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Пинетки "Зайчики"

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пинетки "Зайчики"


Связаны из пряжи «Хлопок травка» (КАМТЭКС, 220 м/100г). Крючок № 3,5.
Размер подошвы - 10 см.



Серия сообщений "Пинетки":

Часть 1 - Пинетки "Поросята"
Часть 2 - Пинетки "Зайчики"
Часть 3 - Пинетки "Кеды"
Часть 4 - Пинетки "Лебединое озеро"
Часть 5 - Пинетки "Милая моя"
Часть 6 - Пинетки Мэри Джейн
Часть 7 - Пинетки "Бантики"


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

КОВРИК - ЗВЕЗДА

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО КОВРИК - ЗВЕЗДА

Такой чудо коврик в виде 12-конечной звезды можно связать по прилагаемой схеме.

1 (700x469, 175Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Соломонов узел - видео (узоры для крючка)

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Яна_Львовна_Федина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соломонов узел - видео (узоры для крючка)

http://www.youtube.com/watch?v=zuItYejJrfg&feature=player_embedded#!






http://video.mail.ru/list/mira-mirina54/642/675.html





 (600x254, 34Kb)
Рубрики:  УЗОРЫ вязание

Метки:  

ОЛИВКОВОЕ ПЛАТЬЕ

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения РУКОТВОРЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛИВКОВОЕ ПЛАТЬЕ

c5e23f013be8 (355x700, 57Kb)

2f32269be979 (508x700, 295Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Olia2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop.

Эта очаровательная и необычная пряжа, лучше всех подходит для создания рюш и воланов. Сочные расцветки просто созданы для оригинальных идей.Свяжите из ленточной пряжи Bolero жабо, воротник или манжеты, планку для кармана или декоративный элемент для украшения одежды. Результат Вас удивит и порадует. Хотелось бы особенно отметить, о расходе данной пряжи. Из одного моточка "Bolero  Yarn Art" можно связать необычный и милый шарфик 90Х15см!!!

Ленточная пряжа Bolero  Yarn Art 

3807717_Bolero_4e4e32a935791_150x150 (102x150, 16Kb)

Состав: 100% полиамид
Вес мотка: 100 г. 
Длина мотка: 40 м.
Страна производитель: Турция
 
 
Увидев подобную пряжу возникает вопрос... "А, как же ей вязать?" 

Теперь могу показать как и обещала очень простой способ вязки, научили прямо в магазине "не отходя от кассы".

Пряжа выглядит вот так:

ИзображениеИзображение

 

Ленточная пряжа Bolero от Lanas Stop.является новинкой сезона 2010-2011 года. Будет сочетаться с мериносовой пряжей.

  • Длина: 28 м
  • Вес мотка: 50.00 г;
  • Состав: 47% шерсть, 47% акрил, 6% полиамид;
  • Спицы: 4,0-5.0
  • цена 338,00 руб.

Изображение

Нанизываем на спицу нужное кол-витков \петель\ Для  шарфика-жабо я брала около 30 петель.Переворачиваем спицу и начинаем вязать как обычно лицевыми петлями захватывая не всю ленту, а только верхнюю тоненькую нить.

ИзображениеИзображение

Изображение

Первую петлю не снимаем как обычно а тоже провязываем лицевой! Фсёёё :-))
Источник: myblogfortyna.blogspot.coml (орфография и комментарии автора)
А, вот что можно связать из такого богатства)))

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

 

 

Серия сообщений "О пряже":
Часть 1 - Что может рассказать о пряже этикетка?
Часть 2 - Вязаные полезности. О пряже.
...
Часть 15 - Какую выбрать пряжу для ручного вязания?
Часть 16 - Новая оригинальная пряжа. А мне так шарфик хочется из такой )))
Часть 17 - Как вязать ленточной пряжей? Ленточная пряжа Bolero от Yarn Art и Lanos Stop.
Часть 18 - Шарф "ФИОЛЕТОВАЯ ОСЕНЬ" ленточной пряжей
Часть 19 - Новые виды пряжи! Шарфик за 3 часа!
Часть 20 - Топик бело-розовый из tulip(YarnArt)
Рубрики:  УЗОРЫ вязание

Метки:  

ЧЕРНЫЙ ТОП + АЖУРНАЯ БЕЗРУКАВКА

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Dremarka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕРНЫЙ ТОП + АЖУРНАЯ БЕЗРУКАВКА

3937194_0_63b13_4720be24_XL (366x700, 112Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Диагональное вязание крючком.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диагональное вязание крючком. Подробный мастер класс

Диагональное вязание крючком. Подробный мастер класс. Очень красиво получается)

 


1 (700x686, 119Kb)

3.
2 (700x525, 27Kb)

Читать далее...
Рубрики:  УЗОРЫ вязание

Метки:  

Цветы, связанные крючком...

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы, связанные крючком...

Фотографии в альбоме «Цветы, связанные крючком» annadrianna на Яндекс.Фотках

Цветы крючком

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик"

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЯЖЕМ САМИ БРАСЛЕТ крючком перуанским узором "Брумстик"

Предлагаю вам связать браслет, который очень понравится молоденьким девушкам. Моя дочь от него в восторге. Только я бы связала другими нитками, не шерстяными. Для работы вам понадобятся два крючка - тонкий для работы и самый толстый-вспомогательный. Схемы нету, ниже подробные фотографии процесса вязания. Всем удачи!

sl375458 (700x458, 221Kb)

 

sl375448 (700x253, 140Kb)1.
5575791368_441f266b6d_z (640x480, 265Kb)

sl375445 (406x271, 52Kb)sl375455 (294x299, 29Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

ДИАГОНАЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ крючком... интересненько...

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 20:00 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИАГОНАЛЬНОЕ ВЯЗАНИЕ крючком... интересненько...


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Вязаные поясочки-пояса

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения podari_me4ty [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

ОБЪЁМНЫЙ ЦВЕТОК КРЮЧКОМ.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный цветок крючком от CROCHET.

0 (450x427, 178Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Туника Trillium, Interweave Crochet, summer 2011.

Понедельник, 12 Декабря 2011 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника Trillium, Interweave Crochet, summer 2011.


Дизайнер: Natasha Robarge.

Размеры: 38 (42, 46, 50, 54) дюймов по окружности груди туники для размеров 34 (38, 42, 46, 50) дюймов по окружности груди, и 36 (40, 44, 48, 52) дюймов по окружности бедер. На фото показан размер 38 дюймов, с прибавкой 4 дюйма.

Материалы для вязания туники :

Пряжа Blue Sky Alpacas Skinny Cotton – 5 (7, 9, 11, 13) мотков по 65 г
Крючок 3.75 мм
4-8 маркеров петель (М)
Плотность вязания:

Полоса из полукругов = 2 дюйма в ширину;
8 сс2н и 5.3 р. = 4 дюйма, основным узором.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Схемы вышивки драконов.

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки драконов.

5 драконов и схем вышивки к ним.


Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Торт Наполеон

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Наполеон

http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/tort-napoleon/

 

Ингредиенты для торта Наполеон:


мука 4 стакана, маргарин 400 гр. (соотношение муки и маргарина я думаю, поняли), сгущенное молоко 2 банки(ГОСТ), сливочное масло 100 гр., вода 20-30 гр.

Приготовление торта Наполеон:

Существует огромное количество рецептов этого торта. Я расскажу Вам свой рецепт, как и много другое я готовлю этот торт с детства (лет с десяти), по этому считаю его достаточно простым в приготовлении. А вот «взрослый» результат, я Вам гарантирую!!!

Коржи для торта Наполеон:

Читать далее...
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Закуски на праздничный стол

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Домашнее мыловарение

Воскресенье, 11 Декабря 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее мыловарение

1 (699x466, 194Kb)

http://ochumelkin.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%8...B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/#more-105

 

Сегодня я расскажу вам как делать домашнее мыловарение. В такое мыло можно добавить различные эфирные масла, травы, лепестки цветов и потом, после душа, от всей души насладиться бархатной и нежной кожей.

Читать далее...
Рубрики:  своими руками

Метки:  

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Бойко_Ейск [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красиво оформить салат. ЛЕГКО!

Предлагаю моим читательям варианты красивого оформления салатов.

Если у вас на носу праздник, или вы просто хотите порадовать своих домашних, друзей, детей, тогда эта подборка для вас!


 

                                                        Салат "Русский".

 

      Салат слоями. Каждый слой (натереть на терке, или мелко порезать) под майонезом.

1слой - отварной картофель
2слой - лук репчатый
3слой - горошек зеленый
4слой - морковь отварная
5слой -мясо отварное или колбаса
6слой- белок
Сверху оформить салат консервированными огурцами,натертыми на мелкой терке и желтком.
Украсить цветами из моркови и звездочками из яйца. Соль и перец по вкусу.

 

 

DSCN1071 (600x528, 90Kb)

 


 

                                               Салат с черносливом.

Салат слоями,каждый слой под майонезом,соль по вкусу.
1слой-крабовые палочки
2слой-отварные яйца
3слой-сыр 
4слой-чуть сливочного масла
5слой- мелко нарезанный чернослив
6 слой - крабовые палочки.Все натереть на терке.

Украсить маслинами.
 
 

DSCN1153 (600x474, 67Kb)

 


 

                                  Салат из редьки.

1большая зелёная редька'.Салатная' 
2-3 картофелены 
2-3 небольшие морковки 
1-луковица. 
1-банка консервированного горошка 
зеленый лук 

200гр- майонеза. 
Картофель отварить,очистить,натереть на терке. 
Яйца отварить,почистить и натереть на терке. 
редьку и марковь потереть в отдельную миску на мелкой терке. 
Луковицу мелко порезать и залить на несколько минут кипятком,чтобы ушла горечь.

Выкладываем слоями на блюдо. 
картофель майонез, 
редька майонез, 
морковь майонез, 
лук майонез,
яйца майонез, 
зеленый горошек. 
Получается легкий и в тоже время сытный салатик,сочный,вкусный. 

 

 

0_2762d_42a4cc5f_XL (1) (600x520, 91Kb)

 


 

                                      Салат с кальмарами.

Салат слоями -

Картофель отварной-4шт-на крупной терке, майонез. 
Огурцы малосольные-3шт –на крупной терке, майонез. 
Морковка вареная- 2шт- на крупной терке, майонез. 
Кальмары отварные-250гр- соломкой, майонез. 
Яйцо-4шт.- на крупной терке, майонез. 
Икра красная- 2ст. ложки. Для украшения. 

 

 

0_42782_65b2f90f_XL (600x516, 89Kb)

Еще один вариант оформления этого салата.

 

 

0_430b7_a42afec8_XL (600x540, 112Kb)

 


 

                                     Салат "Морское чудо".

 Всё укладываем слоями: 
1- картофель отварной на крупной терке. 
2- Майонез. 
3- Яйцо отварное на крупной терке. 
4- Майонез. 
5- Филе форели малосолёной –кубиком. 
6- Майонез 
Для украшения икра. 
Если нужен высокий салат, то можно повторить слои. 

 

 

0_43f64_93a2efea_XL (600x474, 91Kb)

 


 

 

                                          Салат "Праздничный".

СОСТАВ: 
500 г вареного куринного филе 
2 плавленных сырка 
3 вареных моркови 
5 вареных яиц 
200 г твердого сыра 
майонез, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1) Филе отварить, нарезать 
2) Плавленные сырки, яйца и морковь натереть на терке, смешать с майонезом. 
3) Вылаживать на блюдо слоями: часть куринного филе, сверху часть смеси из сырков, яиц и моркови. Повторить. 
4)Готовый салат посыпать тертым сыром, украсить и дать пропитаться. 
 
 

0_3f5c0_dcab6611_XL (600x486, 97Kb)

 


 

                                         Салат "Маки".

фасоль консервированная - 1 баночка,
крабовые палочки или креветки - 150 гр,
зеленый лук,
оливки - 3 ст.л.сыр - 100 гр тертого и 50 гр кубиками, масло оливковое - 2 ст.л,
лимонный сок - 1 ч.л.

Для украшения: мак,
рыба красная - 200 гр, оливки,
петрушка и зеленый лук.

 

 

getImageCALFNHL3 (487x479, 81Kb)
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Летняя кофточкаК

Среда, 07 Декабря 2011 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Belyakova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя кофточка

.
1 (508x700, 240Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧОК
Кофты, шапки,береты шали, носки, жилеты.украшения.пледы, шарфы.сарафаны,платья,

Метки:  

Болит спина? Сделай вечером 3 несложных упражнения...

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Emiliaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болит спина? Сделай вечером 3 несложных упражнения...



Спина по вечерам болит примерно у 80% взрослых жителей планеты. Дело в том, что за день расстояние между позвонками уменьшается, и они давят на корешки спинного мозга, таким образом, вызывая неприятные, болевые ощущения в спине и угнетая работу внутренних органов. Задача вечерней зарядки для спины – мягко растянуть позвоночник, увеличив, таким образом, это расстояние. Сделать это самостоятельно может каждый человек с помощью специальных упражнений.

Вечерняя зарядка: 3 несложных упражнения для позвоночника
 


Основные правила при выполнении упражнений для позвоночника просты – нужно делать упражнения без рывков, мягко, чувствуя, как растягиваются мышцы спины и позвоночник. Эти упражнения можно делать каждый день в течение 10–15 минут.


Вечерняя зарядка: 3 несложных упражнения для позвоночника
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Соусы для мяса

Среда, 07 Декабря 2011 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Джебол [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соусы для мяса





Даже самое вкусное и питательное мясное блюдо становится ещё более приятным на вкус, если сдобрить его ароматным соусом. Как правило, к мясным блюдам из баранины, свинины или говядины подают соус на основе красного вина, уксуса или помидоров. С курицей, кроликом и индейкой лучше всего сочетается сырный соус или соус, приготовленный на основе сливок. К белому мясу неплохо подавать и сметанный соус, добавляя в него больше пряностей – чтобы сделать вкус блюда более пикантным. Простые и популярные рецепты расскажут о том, как приготовить соусы для мяса – вареного, запеченного или жареного.

Универсальный белый соус для мяса на основе сливок готовится очень просто. Вам понадобится: сливочное масло (2 столовые ложки), пшеничная мука (2 столовые ложки), сливки (2 столовые ложки), сметана (2 столовые ложки), соль и перец по вкусу. Сливочное масло следует растопить в кастрюле и хорошенько прокалить, а затем добавить муку. Помешивая, жарьте муку до светло-желтого оттенка, а затем посолите и поперчите соус и снимите его с огня. В конце влейте сливки и сметану, тщательно перемешайте соус, охладите и подавайте к блюдам из вареного или тушеного мяса, к любым блюдам из фарша (котлеты, тефтели), а также к блюдам из субпродуктов.

Родиной одного из наиболее популярных чесночных соусов в мире – соуса айоли – считается Франция. Этот соус можно подавать к овощам и к рыбе, но лучше всего он сочетается с мясными блюдами. Для приготовления соуса айоли вам понадобится: свежий укроп (1 пучок), растительное масло (1 стакан), лимонный сок (1 столовая ложка), чеснок (5 зубчиков), перец и соль по вкусу, холодная вода (1 чайная ложка), 1 яичный желток. Чеснок необходимо растереть в ступке или в керамической миске до получения однородной кашицы. Затем следует небольшими порциями добавлять яичный желток и растительное масло, постоянно перемешивая образовавшуюся смесь. В результате должен получиться не слишком жидкий соус, в который нужно добавить мелко нарезанный укроп, лимонный сок, холодную воду, а также перец и соль. Тщательно перемешиваем, ставим в холодильник на полчаса, а затем подаем к запеченному или поджаренному мясу.

Пикантный и ароматный горчичный соус для мяса можно приготовить, используя следующие ингредиенты: маргарин (2 столовые ложки), муку (2 столовые ложки), мясной бульон (400мл), горчицу (1 столовую ложку), лимонный сок (1 столовую ложку), сметану (1 столовую ложку), 1 яичный желток, соль и перец по вкусу. Маргарин необходимо разогреть в кастрюле или глубокой сковороде, добавить муку и поджарить её, помешивая, до золотистого оттенка. Затем следует аккуратно влить бульон, добавить горчицу и лимонный сок, а также соль и перец. Перемешайте, снимите с огня и аккуратно добавьте смесь желтка и сметаны. Перемешайте, добавьте любую измельченную пряную зелень по вкусу и подавайте готовый соус с блюдами из свинины, говядины или курицы.
Рубрики:  ВкУсНяТиНа
салаты, курица, рыбка, овощи, мяско, выпечка, заготовки, соусы, украшение блуда.

Метки:  

Поиск сообщений в Валентина_Баринова
Страницы: 68 ... 37 36 [35] 34 33 ..
.. 1 Календарь