Еще один очень простой и вкусный рецепт для завтрака - сырные кармашки в яйце. Телодвижений минимум, а положительных эмоций масса! (Что немаловажно, не только у вас - вы понимаете, о чем я?) Делать элементарно и совсем не долго, а все будут довольны! Уж поверьте мне.
В миску натираем сыр на мелкой терке. Вбиваем 1 яйцо, кладем сметану и выдавливаем чеснок.
Хорошо перемешиваем сырную массу до однородности. Чуть поперчим. Соль я не добавляла, потому что сулугуни сам по себе соленый сыр.
Из лаваша нарезаем небольшие квадратики.
В центр каждого кладем по паре чайных ложек начинки. Сворачиваем сначала бока к центру, затем торцевые края также к центру.
В другой мисочке взобьем 2 яйца, присолим и поперчим.
Окунаем каждый кармашек во взбитое яйцо, даем излишкам стечь и кладем на разогретую с растительным маслом сковородку.
Жарим на среднем огне минуту-полторы.
Затем перевернем и жарим столько же.
Подаем горячими к утреннему кофе. Открою вам секрет - холодные они тоже исключительно вкусные, если останутся. restoran.ru
Просто обожаю пончики! Пышные, воздушные и такие аппетитные, что просто пальчики оближешь. Вкус горячих, от души обсыпанных сахарной пудрой пончиков – любимый с детства! Они таяли и во рту и с тарелки моментально – мама едва успевала их делать. И уще, пончики – это идеальный вариант, когда хочется какой-нибудь выпечки, но лень включать духовку. Готовятся они не долго, а полученный результат обязательно вас порадует.